Парни, кто пользовался, есть отзывы по данной моделе .. в киеве сладкая цена в 210$ ..
Парни, кто пользовался, есть отзывы по данной моделе .. в киеве сладкая цена в 210$ ..
Купил данную модель! До этого стояла американская "Challenger". Разница чувствуется сразу! Куча настроек, дизайн классный. Флешку читает моментом. Единственное, чего лично МНЕ не хватает-так это пульта в комплекте..
Ну а вообще, можно взять и попроще..в этой переплачиваешь только за дизайн!
Только сегодня ощутил интересную вещь .. слушаю музыку и тут бац, переключилась на радио, а там картинка с машинками которые стоят в пробке (таких обоев нету) и программа по Юнистару "траффик" .. дослушали программу, там рассказывали о пробках на дорогах и бац, мафан обратно переключился .. возможно для кого-то не ново, но за два года пион-7000 так не переключался, хотя за 8 месяцев и этот пионер впервые так сделал
у меня 7000, переключается. иногда пугает, Snaker, расскажи как он, стоит ли менять 7000 на 7200, как разница по настройкам саба и прочего?
нет, если сидите на пион-7000, то не в коем случае не меняй, 7000 внешне мне больше нравился, моторизованная панель, usb сзади, а не на панельке, как в мистере и прочем ширпотрепе
Snaker:пульт на руль за 25$ решает все проблемы с управлением
Какая модель пульта и где брали ??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|