Стоит у меня такая на даче, из плюсов трехфазное подключение и то, что это отдельностоящий прибор, что хорошо для деревянного дома. Из минусов замороченный регулятор температуры, сложно попасть в нужную и электронный, но косящий под аналоговый таймер, с которым сложновато разобраться. Хотя выглядит конечно стильно.
Но что не могу простить духовке с эффектом русской печи - так это не выполнение своих прямых функций. Казалось бы даже эффект печи, ну тут уже точно выпекать будет волшебно. Но нет
Есть такая говядина для запекания Мираторг, сразу в пакете для запекания продается, сделал ножом дырку для пара и кидаешь в духовку. Пробовал ее запекать в нескольких духовках, один магазин, один производитель, одни и те же параметры. И только в этой Горенье получается сухо и невкусно. Хотя там 2 часа 40 минут нужно томить мясо, казалось бы, русская печь, томление, должен быть волшебный результат.
А вкусней всего в обычном духовом шкафу электролюкс с конвекцией. С которыми у мамы пенсионерки нет проблем ни у меня, ни у нее с таймером и отложенным стартом.