• Kossa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kossa Senior Member Автор темы

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 16 августа 2010 22:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто ездил, по какой трассе лучше ехать из Минска? Карта выдаёт два варианта Р28, затем Р60 и Р58, затем Р60.

Расстояния вроде одинаковые, но еду первый раз, не знаю по какой удобнее (лучше дорога, меньше НП)?

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8840

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8840
    # 17 августа 2010 07:04

Kossa, по Р58.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2879
    # 17 августа 2010 17:45

А как дальше,собираешься ездить?С начала онлайнер,потом поездка-да так много наездишь!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 17 августа 2010 18:46

Дядя Саша Мастер, человек, по-моему, ясно указал причину, по которой он интересуется: нашел 2 маршрута, одинаковых по расстоянию. наезд не уместен.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2879
    # 18 августа 2010 21:22
    igres:

Дядя Саша Мастер, человек, по-моему, ясно указал причину, по которой он интересуется: нашел 2 маршрута, одинаковых по расстоянию. наезд не уместен.

Мне например было интэрэсно проехать по 2 дорогам,для познания пути истинного!И самое смешное,даже не приходило в голову спрашивать,а как лучше!Каждый должен учится на своих ашипках,что-б потом ни на кого не гнать!ИМХО.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 18 августа 2010 21:26
    Дядя Саша Мастер:

igres:

Мне например было интэрэсно проехать по 2 дорогам,для познания пути истинного!И самое смешное,даже не приходило в голову спрашивать,а как лучше!Каждый должен учится на своих ашипках,что-б потом ни на кого не гнать!ИМХО.

На это есть два известных высказывания. Приведу более мягкое:

"Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый — на чужих."

Картинка с сайта Зубренка

тоже Р58 рекомендуют похоже

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 19 августа 2010 10:42 Редактировалось seolval, 1 раз.

Злые вы... Человек поинтересовался а вы давай жизни учить. Нежнее надо!

P/S' Я каждые выходные по Р28 (через Молодечно) езжу - мне так больше нравится, на пол-пути, как обычно обратном (потому что уже не спешу), в Молодечно, на заправке можно кофейку с печенюжкой попить и дорога получше...:shuffle:

• lew Member
    офлайн
    lew Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #82500

Написать сообщение

117
    # 19 августа 2010 11:48

Если расстояние для Вас одинаковое по обоим маршрутам и поедите в пятницу вечером, я бы советовал ехать не по Р58, а через Илью, Сосенку, в Сватках налево и на Зубренок. Трафик по этому маршруту меньше, населенных пунктов и ограничений скорости тоже меньше. ГАИ иногда стоят в Ободовцах, Сосенке, на кольце после Брусов. Теперь пару нюансов. Дорога за 10 км до Ильи и до указателя Мядельский район хоть и без ям, но достаточно тряская. Участок от Сваток до Брусов (на картинке около 8-9 км) достаточно ужасен, много мелких ям, есть крутые повороты, но всюду стоят знаки и лучше их соблюдать. Прямые на этом участке я обычно прохожу на скорости около 100 км/ч (поговорка больше газу - меньше ям, полностью себя оправдывает). После Брусов есть кольцо, а за ним по направлению на Зубренок участок в 4 км плохой дороги (есть ограничение 70 км/ч).

• Kossa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kossa Senior Member Автор темы

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 19 августа 2010 21:30

Спасибо всем! Ехать я должен не в пятницу, а в субботу днём, туда и сразу обратно.Только хочу уточнить один нюанс, если не путаю, дорга ЧЕРЕЗ МОЛОДЕЧНО называется Р28, а через ИЛЬЮ, Княгинино - Р58. (так по карте maps visicom). Сам первоначально думал через Сватки и налево.lew, а это у Вас фрагмент какой карты?

• lew Member
    офлайн
    lew Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #82500

Написать сообщение

117
    # 19 августа 2010 22:01

Спасибо всем! Ехать я должен не в пятницу, а в субботу днём, туда и сразу обратно.Только хочу уточнить один нюанс, если не путаю, дорга ЧЕРЕЗ МОЛОДЕЧНО называется Р28, а через ИЛЬЮ, Княгинино - Р58. (так по карте maps visicom). Сам первоначально думал через Сватки и налево.lew, а это у Вас фрагмент какой карты?

Это карта Яндекса

• sergey_koko Member
    офлайн
    sergey_koko Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #272368

Написать сообщение

232
    # 19 августа 2010 22:33

едь через молодечно и усЁ

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 20 августа 2010 17:07

sergey_koko,

едь через молодечно и усЁ

кафно этот маршрут!:P через новую мядельскую трассу-через Илью и Вилейское водохранилище- куда приятней! и для машины свободней и места красивые для глаз:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 19 июня 2012 15:49 Редактировалось Unblooder, 1 раз.

Р28 - более долгая по времени, нежели Р58, т.к. на пути больше населенных пунктов, соответственно и скорость движения ниже. По Р58 почти всю дорогу едешь 90, соответственно и доезжаешь за часа полтора, а не за 2,5...

• Evaf Member
    офлайн
    Evaf Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #248223

Написать сообщение

175
    # 11 декабря 2017 19:24

Доброго времени. Какой дорогой лучше ехать из Гомеля в Зубренок?

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю. ______