Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто ездил, по какой трассе лучше ехать из Минска? Карта выдаёт два варианта Р28, затем Р60 и Р58, затем Р60.
Расстояния вроде одинаковые, но еду первый раз, не знаю по какой удобнее (лучше дорога, меньше НП)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто ездил, по какой трассе лучше ехать из Минска? Карта выдаёт два варианта Р28, затем Р60 и Р58, затем Р60.
Расстояния вроде одинаковые, но еду первый раз, не знаю по какой удобнее (лучше дорога, меньше НП)?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2879 |
15 лет на сайте Город:
|
А как дальше,собираешься ездить?С начала онлайнер,потом поездка-да так много наездишь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, человек, по-моему, ясно указал причину, по которой он интересуется: нашел 2 маршрута, одинаковых по расстоянию. наезд не уместен.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2879 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:Дядя Саша Мастер, человек, по-моему, ясно указал причину, по которой он интересуется: нашел 2 маршрута, одинаковых по расстоянию. наезд не уместен.
Мне например было интэрэсно проехать по 2 дорогам,для познания пути истинного!И самое смешное,даже не приходило в голову спрашивать,а как лучше!Каждый должен учится на своих ашипках,что-б потом ни на кого не гнать!ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:igres:Дядя Саша Мастер, человек, по-моему, ясно указал причину, по которой он интересуется: нашел 2 маршрута, одинаковых по расстоянию. наезд не уместен.
Мне например было интэрэсно проехать по 2 дорогам,для познания пути истинного!И самое смешное,даже не приходило в голову спрашивать,а как лучше!Каждый должен учится на своих ашипках,что-б потом ни на кого не гнать!ИМХО.
На это есть два известных высказывания. Приведу более мягкое:
"Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый — на чужих."
Картинка с сайта Зубренка
тоже Р58 рекомендуют похоже
Злые вы... Человек поинтересовался а вы давай жизни учить. Нежнее надо!
P/S' Я каждые выходные по Р28 (через Молодечно) езжу - мне так больше нравится, на пол-пути, как обычно обратном (потому что уже не спешу), в Молодечно, на заправке можно кофейку с печенюжкой попить и дорога получше...
Если расстояние для Вас одинаковое по обоим маршрутам и поедите в пятницу вечером, я бы советовал ехать не по Р58, а через Илью, Сосенку, в Сватках налево и на Зубренок. Трафик по этому маршруту меньше, населенных пунктов и ограничений скорости тоже меньше. ГАИ иногда стоят в Ободовцах, Сосенке, на кольце после Брусов. Теперь пару нюансов. Дорога за 10 км до Ильи и до указателя Мядельский район хоть и без ям, но достаточно тряская. Участок от Сваток до Брусов (на картинке около 8-9 км) достаточно ужасен, много мелких ям, есть крутые повороты, но всюду стоят знаки и лучше их соблюдать. Прямые на этом участке я обычно прохожу на скорости около 100 км/ч (поговорка больше газу - меньше ям, полностью себя оправдывает). После Брусов есть кольцо, а за ним по направлению на Зубренок участок в 4 км плохой дороги (есть ограничение 70 км/ч).
Спасибо всем! Ехать я должен не в пятницу, а в субботу днём, туда и сразу обратно.Только хочу уточнить один нюанс, если не путаю, дорга ЧЕРЕЗ МОЛОДЕЧНО называется Р28, а через ИЛЬЮ, Княгинино - Р58. (так по карте maps visicom). Сам первоначально думал через Сватки и налево.lew, а это у Вас фрагмент какой карты?
Спасибо всем! Ехать я должен не в пятницу, а в субботу днём, туда и сразу обратно.Только хочу уточнить один нюанс, если не путаю, дорга ЧЕРЕЗ МОЛОДЕЧНО называется Р28, а через ИЛЬЮ, Княгинино - Р58. (так по карте maps visicom). Сам первоначально думал через Сватки и налево.lew, а это у Вас фрагмент какой карты?
Это карта Яндекса
sergey_koko,
едь через молодечно и усЁ
кафно этот маршрут! через новую мядельскую трассу-через Илью и Вилейское водохранилище- куда приятней! и для машины свободней и места красивые для глаз