Это клуб для поклонников Symbian.Пишите,задавайте вопросы
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
SonyEricsson Vivaz Pro Black )
Задавать вопросы вряд ли буду, и так все знаю ) Но Симбу люблю
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
[:-)]Dron, Согласен с вами,кстати отличный телефон,сам думал такой брать:super:,но чего-то захотелось нокиа взять
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Norland, Тоже неплохой тел,но у моего друга на таком ни одна прога не идет,даже после разблокировки,только ява идут,а симбиановские не идут
limp_bizkit94, Незнаю... У меня все идет))) Но я прошивку алтернативную от Волкмана ставил.. родная кривая какая-то была. То ж половина не запускалась)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет,перепрошил телефон и всё ок!Теперь все запускается!Тогда просто какой-то идиот в мастерской его коряво прошил
е65 х 2.
ношу их "долго-долго" и еще столько же изменять не планирую
отличные аппараты с именно тем функционалом, что нужно мне.
максимум что, на е66 сменю
e63, e72 Лучше для работы мне не найти!
Что касается вопросов... По какой причине часто может отваливаться 3G на велкоме?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
VeCross, Это точно...Но сейчас симба уже практически никому не нужна,сейчас все перешли на Android...Сенсорные нокии на симбиане уже и самому перестали нарвится,но Symbian 9.1,9.2,9.3 до сих пор люблю.Из несенсорных-это лучшие смартфоны.........Наверное проблемы с антенной,попробуйте принести телефон в СЦ,у меня велком везде 3G ловит
Сенсорные нокии на симбиане уже и самому перестали нарвится,но Symbian 9.1,9.2,9.3 до сих пор люблю.
Полностью согласен,была nokia 5800XM,не понравилась,продал,забрал у племянницы свой старый добрый nokia E50
Мне вообще сенсорники не катят. Ну консерватор я Идеал на данный момент - е72. И мне что-то подсказывает, что лучше него в ближайшее время уж ничего не выйдет. Разве что мода на вазюканье пальцем по экрану пройдёт.
VeCross, только на велике? С другими операторами не пробовали? Моя версия - проша.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Если брать сенсорник,то лучше Android,лучше брать симбиан 9.2,9.3 типа Н79,Е72,Н95 и тд
Симба вполне устраивает. Ходил с N-GAGE QD, теперь с 5800:super:, теперь храню гагу как сувенир
Подскажите возможно сможете помочь. Купил себе N95. устанавливаю программы некоторые устанавливаются на ура.некоторые устанавливаются, и даже появляется ярлык программы в смарте но он не реагирует ни на что, программы не включается.
буду признателен за ответ