Люди помогите!!! Вчера вечером ехал па переднем пассажирском сидении, моя девушка была за рулем. Ехал продовать телефон на жд Вокзал в городе Минске. Остановились возле магазина МЕГАТОП, на перекрестке стоял инспектор ДПС, которому я показал рукой не приличный жест рукой (большой палец). Инспектор долго не думая, вызывает своего напарника, подъезжают к моей машине (до этого был на день рождении у своей девушки, выпил 200г водки) и просят мои документы (я сижу на пассажирском), я отказалзя что либо давать, по тому что я пассажир. Они просят меня выйти, выхожу из машины, и начинают мне в паривать типо я был за рулем ам, я говорю что не был. Они предлогают сесть к ним в авто, я отказываюсь, тк ни чего не нарушал. Инспекторы заламывают мне руки, одевают наручники, девушку выкидывают из-за руля. Содится инспектор и везет меня на мед освидетельствоние, (девушка в моей машине, я в наручниках у инспекторов) овидетельствование показало что у меня первый раз 0.7 промиль второй раз 0.6 промиль, машину гонят на штрафник, с девушкой не дают поговорить. В то время пока ехали на мед. Освидетельствование., инспектор под давление (сказал что и её лешат за передачу) заставил подписать показания свидетеля, типо я был за рулем, хотя девушка его не чита, взяла и подписала. Дальше больше, состовляют на меня протокол, я его НЕ подписавал, а точнее подписал НЕ СОГЛАСЕН! После чего инспектор приказал мне подписать ещё раз новый протокол (уговаривал около палутра часа) что я сидел за рулем, я отказываюсь, он говрит что я тебя сейчас посажу в клетку за избиение и сопротивление сотрудникам, я все равно отказываюсь. Инспектор пишет Рапорт типо я его избил, (мужик 30 лет, я 21 летний парень). Но протокол не подписал. После того как меня заводят к обезьянику, я прошу пустить меня в туалет, а мне говорят «Будешь ходить в туалет когда я тебе скажу», начинают унижать оскорблять сотрудники милиции, вместе с инспектором. После чего у меня схватило сердцо, потом вызвали скорую, приехала, померела давление, сделала кордиаграмму, после чего меня забрали в 10 поликлинику (у меня 2 паталогии на редце) там взяли кровь ешё раз сделали кардиограмму, дали пару таблеток и отпустили. Вот помогите пожалуста как бороться с этим бес пределом, как мне сейчас доказать что я не сидел за рулем. В протоколе не у казан ни один свидетель. Девушка в понедельник напишет отказ от показаний (ведь на неё действительно надавили, под угрозой лишения прав) К начальнику завтра! ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!