Тема закрыта
  • user_5015432 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_5015432 Senior Member Автор темы

568

20 лет на сайте
    пользователь #33199

Написать сообщение

568
    # 29 августа 2010 09:08

Люди помогите!!! Вчера вечером ехал па переднем пассажирском сидении, моя девушка была за рулем. Ехал продовать телефон на жд Вокзал в городе Минске. Остановились возле магазина МЕГАТОП, на перекрестке стоял инспектор ДПС, которому я показал рукой не приличный жест рукой (большой палец). Инспектор долго не думая, вызывает своего напарника, подъезжают к моей машине (до этого был на день рождении у своей девушки, выпил 200г водки) и просят мои документы (я сижу на пассажирском), я отказалзя что либо давать, по тому что я пассажир. Они просят меня выйти, выхожу из машины, и начинают мне в паривать типо я был за рулем ам, я говорю что не был. Они предлогают сесть к ним в авто, я отказываюсь, тк ни чего не нарушал. Инспекторы заламывают мне руки, одевают наручники, девушку выкидывают из-за руля. Содится инспектор и везет меня на мед освидетельствоние, (девушка в моей машине, я в наручниках у инспекторов) овидетельствование показало что у меня первый раз 0.7 промиль второй раз 0.6 промиль, машину гонят на штрафник, с девушкой не дают поговорить. В то время пока ехали на мед. Освидетельствование., инспектор под давление (сказал что и её лешат за передачу) заставил подписать показания свидетеля, типо я был за рулем, хотя девушка его не чита, взяла и подписала. Дальше больше, состовляют на меня протокол, я его НЕ подписавал, а точнее подписал НЕ СОГЛАСЕН! После чего инспектор приказал мне подписать ещё раз новый протокол (уговаривал около палутра часа) что я сидел за рулем, я отказываюсь, он говрит что я тебя сейчас посажу в клетку за избиение и сопротивление сотрудникам, я все равно отказываюсь. Инспектор пишет Рапорт типо я его избил, (мужик 30 лет, я 21 летний парень). Но протокол не подписал. После того как меня заводят к обезьянику, я прошу пустить меня в туалет, а мне говорят «Будешь ходить в туалет когда я тебе скажу», начинают унижать оскорблять сотрудники милиции, вместе с инспектором. После чего у меня схватило сердцо, потом вызвали скорую, приехала, померела давление, сделала кордиаграмму, после чего меня забрали в 10 поликлинику (у меня 2 паталогии на редце) там взяли кровь ешё раз сделали кардиограмму, дали пару таблеток и отпустили. Вот помогите пожалуста как бороться с этим бес пределом, как мне сейчас доказать что я не сидел за рулем. В протоколе не у казан ни один свидетель. Девушка в понедельник напишет отказ от показаний (ведь на неё действительно надавили, под угрозой лишения прав) К начальнику завтра! ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!

Если заинтересовал пишите [url=http://forum.onliner.by/privmsg.php?mode=post&u=33199]в личку![b] К постам ни когда, не возращаюсь.[/b][/url]
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4561
    # 29 августа 2010 09:18

Мозгами думать а не жопой. В следующий раз будешь в дупель пьяный думать что ментам показывать. В Европе просто за жест любому человеку могут штраф впарить недетский, а у нас или статьи нет или просто недоказуемо, а эти решили просто доступным им методом поставить на место.

• halik-85 Senior Member
    офлайн
    halik-85 Senior Member

2096

15 лет на сайте
    пользователь #188538

Написать сообщение

2096
    # 29 августа 2010 09:29

м-да, сам виноват

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 августа 2010 09:51
    halik-85:

м-да, сам виноват

в чём? :insane:

если парняга не звиздит - то мусора снова беспределят! :roof:

думаю хороший адвокат разрулит ситуацию со всем кроме "не приличный жест рукой (большой палец)"

для начала жалобы писать во всякие прокуратуры и тому подобные УСБ

имхо

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 августа 2010 09:56
    5015432:

на перекрестке стоял инспектор ДПС, которому я показал рукой не приличный жест рукой (большой палец).

ума нет - считай калека.

FollGer:

Мозгами думать а не жопой. В следующий раз будешь в дупель пьяный думать что ментам показывать. В Европе просто за жест любому человеку могут штраф впарить недетский, а у нас или статьи нет или просто недоказуемо, а эти решили просто доступным им методом поставить на место.

+1.

• KraViN Neophyte Poster
    офлайн
    KraViN Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #266257

Написать сообщение

6
    # 29 августа 2010 10:07

Определённо гайцы беса творят, хотя парняга тож был неправ. Тут уж кто правее тот и прав...

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 29 августа 2010 10:14

В любом случае, чтобы не показал ТС, гайцы не правы по любому.

Показал фак - пускай наказывают за фак.

029-6099267
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 августа 2010 10:18

Времени очень мало. Если на разбор уже завтра, то нужно пулей к адвокату, пусть готовит ходатайство о переносе рассмотрения дела. И дальше пусть готовит защиту.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2757

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2757
    # 29 августа 2010 10:19

Гайцы не правы. Но парню хороший урок в жизни дали - показываешь средний палец, будь уверен в своих силах и готовся что тебе ответят...

• Sanya Member
    офлайн
    Sanya Member

114

22 года на сайте
    пользователь #3862

Написать сообщение

114
    # 29 августа 2010 10:24

Сам себе придумал проблемы на ровном месте.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 29 августа 2010 10:30
    Svetik_Minsk:

5015432 :

на перекрестке стоял инспектор ДПС, которому я показал рукой не приличный жест рукой (большой палец).

ума нет - считай калека.

Поддержала человека, молодец. А большой палец - это не "фак", а фига. Есть закон, есть основания - задерживайте, предъявляйте обвинения. Может убийство заодно на него повесить? Если история правдива, то гайца 100% привлекать надо. Ищите свидетелей, там народу всегда полно и камер, думаю, тоже.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2580

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2580

Тупой, больной, к тому же маленький (21 год-то всего!), а уже водку пьешь и неприличные жесты милиционерам показываешь... Нехорошо это. Нехорошо...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538

Хотелось бы услышать другую сторону

Почему то подавляющее большинство лишённых за бухло - выпили

по стакану кефира :-P

К адвокату!

.
  • Sanya Member
    офлайн
    Sanya Member

114

22 года на сайте
    пользователь #3862

Написать сообщение

114
    # 29 августа 2010 10:34
    frag:

Тупой, больной, к тому же маленький (21 год-то всего!), а уже водку пьешь и неприличные жесты милиционерам показываешь... Нехорошо это. Нехорошо...

Угу, согласен.С ним все понятно.

Но гаец, если чел конечно правду пишет, беспредел утварил.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 августа 2010 10:39
    Ultra Breeze:

Поддержала человека, молодец. А большой палец - это не "фак", а фига.

вот мне почему-то кажется, что не фигу он им показал... а что касается этой ситуации, ну думать надо было!!! нашел КОМУ показать...

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 29 августа 2010 10:41

Хотелось бы услышать другую сторону

+1

вполне возможно, что сам сидел за рулем, а остановившись, поменялся местами с девушкой...

уж очень красивая санта-барбара получается

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2010 10:47

закрыто

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта