ему попортили авто
видели кто, готовы помочь
записку оставил, но дождь мог смыть, т.к. не перезванивали
милиция - это цирк и время много отнимут
не отнимут.
позвоните 102 и сообщите что располагаете сведениями о порче чужого авто. Я думаю как минимум они дадут номер владельца, ну или сами ему перезвонят...
ЦАРЬ:записку оставил, но дождь мог смыть, т.к. не перезванивали
милиция - это цирк и время много отнимут
Не надо столь категорично. Я вызывал, и даже показания свои оставлял, потратил 15 минут от времени вызова. Как раз к моему уходу нашли водителя, он успел сказать только спасибо.
P.S. Я в прицнипе звонил не вызвать ГАИ, а сказать, что побили машину с таким-то госномером и скрылись, водителя нет, найдите его. А в машину вложил записку со своим номером, только не снаружи, чтобы побивший не вынул потом и дождь не смыл, а засунул в щель дверную. Но так как ГАИ приехало за короткое время, а я не успел покинуть место ДТП, то подошел к ним и оставил свои показания. Это даже лучший вариант, ибо в случае оставленного телефона просто водителю Вас потом вызовут в ГАИ и придется потерять больше времени, чем сразу это сделать на месте.
А это тема Ищу свидетелей ДТП чем не подошла? Что в этом случае такого уникального, что для этого надо создавать отдельный топик?