Ребята не подскажите что предстовляет из себя эта модель Pioneer DEH-3200UB магнитолки???
Какие в ней плюсы(+) Какие минусы(-) !!!
Хочу себе взять но что то слышал что надо какие то переходни покупать и т.п !!!!
Ребята не подскажите что предстовляет из себя эта модель Pioneer DEH-3200UB магнитолки???
Хочу себе взять но что то слышал что надо какие то переходни покупать и т.п !!!!
Отличная магнитола. Никаких переходников . только фишку заменить если старая машина.
Главное не купить подделку. А после покупки изучить инструкцию.
Я лично доволен
И как же можно отличить подделку? поделитесь знаниями,а то уж очень хочу такую музыку
Недавно приобрёл себе данную магнитолу, продавец сказал что пульт Д/У не предусмотрен, а в этих описаниях он предусмотрен http://catalog.onliner.by/pioneer/deh3200ub/
подскажите что за хня)
Нету пульта к ней в комплекте.Мне потребовались переходники(авто Ауди А4 Б6) для установки данной магниолы.
Уважаемые, помогите! В автозвуке - полный ноль. А отцу хочется сделать подарок для нового авто По отзывам устраивает, а вот некоторые "технические" аспекты для меня - тайна. Первое, сохранится ли возможность управлять магнитолой стандартными клывишами на руле (VW Passat B5 GP 2003 г.). Второе, не будет ли гемора при установки этой после 2-диновой? Буду очень благодарен за разьяснения!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
13 лет на сайте Город:
|
KIRRR:Уважаемые, помогите! В автозвуке - полный ноль. А отцу хочется сделать подарок для нового авто По отзывам устраивает, а вот некоторые "технические" аспекты для меня - тайна. Первое, сохранится ли возможность управлять магнитолой стандартными клывишами на руле (VW Passat B5 GP 2003 г.). Второе, не будет ли гемора при установки этой после 2-диновой? Буду очень благодарен за разьяснения!
1. нет, не сохраниться.
2.будет гемор.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_28182818
Member
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди помогите определиться с магнитолай, пал выбор на
PROLOGY DVS-1150
PROLOGY DVU-1300
Prology DVS-35
Pioneer DEH-3200UB
Pioneer DEH-3300UB
Нужно качественное звучание! спс
офлайн
user_28182818
Member
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
idano:28182818, только Пионер
Спасибо огромное))))
Ребята, если к этой магнитолке подключить вот такие динамики без усилителя http://catalog.onliner.by/mystery/mj694/. Будет ли толк? Просто хочется чтобы "красиво и качественно играло" и был хороший бас. Планирую врезать в заднюю полку.
Если кому интересно, получилось довольно неплохо. Хотел ещё в дополнение поставить саб, но когда послушал, то что вышло в итоге, это желание отпало само собой. Играет качественно и мощно, хороший бас. И с установкой никаких трудностей.
Vinik55:Ребята не подскажите что предстовляет из себя эта модель Pioneer DEH-3200UB магнитолки???
херня,не бери
petruhaha12:Vinik55:Ребята не подскажите что предстовляет из себя эта модель Pioneer DEH-3200UB магнитолки???
Хочу себе взять но что то слышал что надо какие то переходни покупать и т.п !!!!херня,не бери
точно лучше взять за такие деньги какое нибудь мистери уродство)