Тема закрыта
  • polina_olenina Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    polina_olenina Neophyte Poster Автор темы

16

16 лет на сайте
    пользователь #149394

Написать сообщение

16
    # 7 сентября 2010 20:18

Сегодня днем попала в ДТП. Другой участник проишествия дает ложные показания. Однако, основываясь на расположении машин после ДТП, сотрудник ГАИ составил протокол, согласно которому я являюсь виновной. Сказал, что если я хочу доказать обратное, то могу обратиться ГУГАИ ГУВД Мингорисполкома с просьбой предоставить мне видеозапись (в месте ДТП расположена веб-камера).

Позвонила туда, мне сказали, что сначала следует дождаться решения ГАИ и если я буду не согласна, то подавать на них в суд и просить приложить видео с проишествия.

Вызывает сомнение такая процедура, тем более что видеозаписи у них там хранятся не вечно.

Если кто-нибудь сталкивался, опишите, пожалуйста процедуру получения видеозаписи.

Заранее спасибо.

• user_7563537 Member
    офлайн
    user_7563537 Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #293782

Написать сообщение

290
    # 7 сентября 2010 21:51

не сталкивался,но тему подымать стоит!

я за справедливость!

АП!!!

• nba2 Neophyte Poster
    офлайн
    nba2 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #302023

Написать сообщение

12
    # 7 сентября 2010 21:57

Черновик действий:

Приходите в ГАИ, которое приезжало на место ДТП, и говорите, что хотите подать ходатайство к такому-то делу.

В ходатайстве пишите, что на доме таком-то есть камера, которая смотрит на перекресток. Прошу определить владельца камеры и запросить у него видео.

Возможно будут говорить, что это не в их силах и т.д. и т.п., в этом случае ходатайство все равно подать надо, пусть письменно сообщают, что бессильны :)

Как-то так.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 7 сентября 2010 22:00
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта