Тема закрыта
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

394

15 лет на сайте
    пользователь #206058

394
    # 23 сентября 2010 10:50

На дворовой территории из-зи помехи не заметил встречную машину и зацепил при повороте на право её левым углом бампера (дорога узкая очень была). составили протакол на меня по ст. 18.14.7 (ШТРАФ ОТ 1 ДО 5 БАЗОВЫХ) , а пострадавший написал чтоб меня НЕ привлекали за нарушение или чё то в этом роде.

Приехал в ГАИ. Зашёл в кабинет а мне говорят мол неправильно составлен опрос второго лица (то есть потерпевшего). Попросил подождать. я подождал минут 20 захожу , а он мне и говорит, мол он поговорил с пострадавшим и тот сказал что он меня увидел за 2-3 метра успел притормазить и дать вправо за это мне приписали создание аварийной ситуации !!!!

Вопрос имеет ли Г.Г. (Главный Гаишник) менять протокол что то дописывать спустя 4 дня после дтп, без моего присутствия и т.п. ????

КАК остаться со ст 18.14.7, а не 18.14.10 ??? И доказать что аварийной обстановки (ситуации)

НЕБЫЛО!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2010 10:54)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

ну да.... так оно и было...
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
Тема закрыта