Тема закрыта
  • Fly-m MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly-m Member Автор темы

134

17 лет на сайте
    пользователь #108558

Написать сообщение

134
    # 24 сентября 2010 17:37

Сегодня меня очередной раз подрезали,причем два раза,да еще так хамски. Может,потому как я девушка,хотя я не торможу,50км не езжу... Вначале дело было в знаке 70,(даже мужа на моей машине подрезали,а это была бэха),сняла,научилась ездить(не хочу гордится,но по-резвее многих мужчин), и дело не в машине(не маленькая)... Не знаю. Однажды на стоянке подпер таксист,и мне пришлось выезжать на оживленную узкую улицу задом перпендикулярно,блокировав движение, благо люди увидели ситуацию и поняли,подождали. А он стоял и читал газетку,я подошла,попросила сдать назад, объяснила, что он мне мешает,что я выезжаю он меня на ...послал.... В общем ненавижу хамство не дороге,особенно,когда человек создает аварийную ситуацию... И вот со злости я решила поместить фото моего обидчика,может он увидит,задумается,может его знакомые, а может просто "таких" кто-нибудь проучит когда-нибудь... Данный индивидуум умудрился подрезать меня,маршрутку,и две легковые за 5 минут!!! Не обогнать!!! Подрезать,людям пришлось притормаживать,дабы не было аварии... Уважаемый владелец данного авто! Дай вам бог побывать в такой же ситуации!:roll:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 24 сентября 2010 17:40

Fly-m, вам в дурдом на дорогах...

там изливают душу :( и посылают лучи этого, ну... счастья в спину

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
Тема закрыта