Кто юзал - отпишите пжалст
http://www.kv.by/index2010400502.htm&print
"Самой бумаги белее...
Электронная книга ViewSonic VEB 620..."
смотрел в салоне.
если провести сравнение с приобретенным Kindle 3, то у вьюсоника имеем:
1 - тормозной. на нажатия кнопок реагирует медленно, может ощутимо долго задумываться. экран обновляется медленнее и сам он хуже чем у киндла - у киндла он белее и градаций цвета больше, обновляется очень быстро.
2 - корпус на вид из более дешевого пластика, кнопки листания страниц в неудобных местах.
3 - включить G-сенсор так и не удалось (выдавало калибровку, на последнем шаге которой выкидывало обратно в меню, а сенсор оставался выключен). в киндле сенсора нет, зато можно повернуть как угодно через пунктик в меню.
в общем то, что пошло в продажу недалеко ушло от того, что было в обзоре тестового образца.
Первое впечатление - жуткие тормоза.
Буду пробовать обновлять прошивку - вдруг станет лучше....
(P.S. G-сенсор работает нормально.)
Тормоз - это не то слово! Очень медленно все грузит, переходит на новую страницу. G-сенсор включился со второго раза, но на pdf-файлы его действие почему-то не распространяется. Может дело в прошивке, надо попробовать ее обновить, но с pdf-ками вообще проблема: нормального размера текст не вмещается на страницу. Читать, двигая стрелочкой к правому краю экрана, потом к левому - это ужас, каждое действие, связанное с движением или обновлением экрана требует секунд 10-15! А если сделать мельче шрифт, чтоб страница целиком отображалась на экране, то текст очень мелкий, нечитаемый. При всем при этом с html фалами проблем нет - все отлично отображено в пределах экрана читаемым шрифтом. Из библиотеки файлы не удаляются, только через комп. Более глючного девайса я еще не встречала. Так как это подарок, то и выбросить жалко, и пользоваться совершенно невозможно. Сама для себя я бы выбрала PocketBook, но жаль не успела...
офлайн
Miloslav92
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|