Кто нибудь является счасливым обладателем данной системы?Ели да опишите пожалуйста,стоит ли обратить на неё внимание,и соответствуют ли они hi-fi параметрам по звучанию???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь является счасливым обладателем данной системы?Ели да опишите пожалуйста,стоит ли обратить на неё внимание,и соответствуют ли они hi-fi параметрам по звучанию???
купил сие чудо летом.... звучание меня полностью устраивает.... (перед ними были старенькие S-90).... жаль только, что слушать редко получается.... да и квартира не дает возможности насладиться всем звуком... хочу саб купить еще к ним.... только не знаю, какой? может подскажет, кто знает?...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Т.е судя по желанию купить сабвуфер басы на них не ахти? А каким усилителем балуетесь?
ну меня устраивают.... просто хочу, чтобы во время просмотра кино меня на кресле подбрасывало.... вот так вот)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня к ним усь Ямаха 397.Играет превосходно.Сразу предупрежу для тяжёлой музыки рок и т.д колонки не подходят.А так играют красиво.Любая мультимедиа в пролёте...
офлайн
winter_1991
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Импеданс 8 Ом.
Это Яндекс.
Это Гугл.
Ну и еще рамблеры всякие есть. Если чего не знаешь - спрашивай у них.
Согласен у меня такие уж как 6 мес стоят пока плохого нечего про их сказать не могу. Поначалу бас немного не устраивал, но после небольшого разогрева в процессе эксплуатации звук изменился в лучшую сторону. Хорошие колонки , я доволен . И цена я гляжу сейчас на них привлекательная , обидно я на 50 баков дороже брал.
что брать??? ))) мот добавить и 555 купить??? сильно разница слышна будет?
что брать что бы и дискотека на дому была и послушать для души? ))
nokishe:что брать??? ))) мот добавить и 555 купить??? сильно разница слышна будет?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундчто брать что бы и дискотека на дому была и послушать для души? ))
берите эти не пожалеете
Извините, я не осведомлен в этих делах, но у меня вопрос: их можно напрямую к компу подрубать и иметь качественный звук или усилители какие-нибудь нужны?
Рядом с фоткой под "звездочками" написано: "...без усилителя...". Следовательно - усилитель нужен. Без него ни к чему не подключить.
Ну, тема большая... Стереоусилители.
Например: Yamaha A-S500. Если бюджетнее, то можно рассмотреть даже Sherwood AX-5103 или Pioneer A-307R.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогу шпонировать и доработать!!!
офлайн
scorp999ion
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Я себе тоже собираю домашний кинотеатр,на основе AV ресивера Yamaha RX-V473.Купил NS-8390,но только для тылов,для фронта лучше взять Yamaha NS-777 или NS-555(звук более объёмный,что немаловажно при малой громкости).Можна с экономить на акустике сейчас,но чтобы со временем не пришло разочарование(т.к. ресивер-это половина качественного звука,а вторая половина и возможно более главная-это акустика).Yamaha NS-8930 добротно звучит и вообще стоит своих денег("разогревал" их на стереоресивере RX-E410).