нужно объективное мнение...желательно не от продавца...которому в принципе по барабану какой товар втюхать...
мне симпатичны следующие модели - Starway Diamond...Prestigio GeoVision 5120...GOCLEVER 5066...Neoline V5 Soho
критерии выбора:
1.навигация - ПО с лицензией Навитела Содружество, а не как в Roadmax Diamond с лицензией для кпк...если на какой-нить из вышеперечисленных мною навигаторов лицензия также не ставится как и на Roadmax Diamond, то они тож естеССна отпадают...
2.экран 5 дюймов...разрешение 480x272...про все тот же Roadmax Diamond читал что он блеклый слишком на фоне многих и есть проблемы при нажатии...
3.процессор пошустрее...оперативки надо тогда 128 по ходу...
4.время работы РЕАЛЬНОЕ...а не 40 минут...возможность прикупить сетевое...
5.внутренняя память 2 гб...кста говорят что ПО должно стоять на ней а не на карте...
6.собираюсь связать данный девайс через AUX с магнитолой...значицца разьём 3.5 я так понимаю должен быть...ну и что там будет собственно с переключением между навигацией и использованием прЫборчика для просмотров видео (стоять иногда приходится - такси понимаешь ли) -- удобно это будет ли???...без гемора???...быстро ли???...
вопчем все понятно надеюсь...BT И FM мне нужны как лысому расческа...
помогите потратить бабки!!!...