Creative E-MU 0404 USB 2.0 или M-Audio Fast Track Pro
Что скажите господа?!что будет писать вокал более грамотно?!
офлайн
ip.mishalkinG
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
Creative E-MU 0404 USB 2.0 или M-Audio Fast Track Pro
Что скажите господа?!что будет писать вокал более грамотно?!
офлайн
ip.mishalkinG
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ip.mishalkinG
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю что бдет писать грамотнее вокал....но преампы в маудио довольно ниче)
Нинаю как в креативе
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Danielka,
1. как по удобству в работе?
2. Как себя ведут Hi-Z (гитарные) входы?
3. Что с задержками в ASIO? При 10мс треск есть?
4. Идёт ли в комплекте блок питания? А то непонятно, как она +48V даст. Разве что через преобразователь. Но как-то это не серьёзно.
ЗЫ. Нужно записать вокал + гитара.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как соединить комп с наушниками через карточку? Куча литературы в интернете но обывателю разобраться очень сложно.
Аппаратра:
Sony VAIO VPC-EB3M1R/BQ
Win 7 Максимальная 64 bit
M-Audio Fast Track Pro (Есть только кабель USB, при соединении пишет, что драйвера установлены)
Sennheiser HD380 PRO
Соединял проводом 3,5 ---> тюльпаны безъуспешно.
ответил
Danielka,
1. как по удобству в работе?
2. Как себя ведут Hi-Z (гитарные) входы?
3. Что с задержками в ASIO? При 10мс треск есть?
4. Идёт ли в комплекте блок питания? А то непонятно, как она +48V даст. Разве что через преобразователь. Но как-то это не серьёзно.
ЗЫ. Нужно записать вокал + гитара.
Вы давненько спрашивали, я тока сча увидел.
Простите =)
Не сказать что я проффесионал, но чем смогу постараюсь помочь.
По удобству, сначала выпендрывалась, когда была подключена к ноутбуку. NTT Corrino 617SU, (менялись каналы сами по себе л-п п-л) выключалась и вообще дурила голову треском.
Купил комп ( Athlon X2, 2Gb DD3) работает отлично, глюков с каналами нет, задержка выставлена 256 ( на стандартном драйвере ASIO), как бы 256 мс или нинаю чего там), но проблем с "запаздыванием" в кубейсе нет, даже забыл что они вообще должны быть =)
Вспоминается конечно при солидном загрузе VSTi плагинами
Hi-Z нинаю что такое, но лучше скушать тортик чем рассказывать какой он вкусный =) поэтому выложу семпл сам записывал гитару через нее и голос. ( Behringer C3
кстати с +48 вольт (тож работает отлично) )
вот ссылка, сам пел играл сочинял и записал через эту штучку, без всяких там посредников, гитара ( микрофон + звукосниматель) и голос
https://rapidshare.com/files/2932539870/Demo_-4.mp3
блока в комплекте увы нет ((
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Danielka:как бы 256 мс
четверть секунды? Кошмар. И вам не мешает? Поставьте хотя бы 50.
послушал трек. Весьма недурно. Детальность даже лишняя. Я имею в виду, как пальцы\ногти\медиаторы вдоль струн бегают (с 22й по 27-ю секунды)
AudioManiac:етверть секунды? Кошмар. И вам не мешает? Поставьте хотя бы 50.
да как то привык наверно уже =)
Надо потестить что нибудь лучшее.
За оценку трека спасибо =)
Danielka:Не знаю что бдет писать грамотнее вокал....но преампы в маудио довольно ниче)
Нинаю как в креативе
тоже норм, одного поля ягодки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!Появилась проблема с данным девайсом!Не знаю что делать!
Перестали нормально выдавать звук выходы.Причем только один(левый).В правом звук громкий,а в левом тихий без низких частот.Что интересно,что в балансных выходах,что в RCA небалансных выходах та же проблема.Что это может быть?Несовместимость драйверов с Win7(где-то я похожую проблему уже видел)?Сгорели выходы?Если да, то где можно отремонтировать???
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
slimuz:ПОМОГИТЕ!Появилась проблема с данным девайсом!Не знаю что делать!
Перестали нормально выдавать звук выходы.Причем только один(левый).В правом звук громкий,а в левом тихий без низких частот.Что интересно,что в балансных выходах,что в RCA небалансных выходах та же проблема.Что это может быть?Несовместимость драйверов с Win7(где-то я похожую проблему уже видел)?Сгорели выходы?Если да, то где можно отремонтировать???
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
срок эксплуатации?
офлайн
slimys1989
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
меня интересует как настроить драйвер fast track pro на винде 7 максимум,и в АДОБЕ 3, получается все стоит и драва и адоб а входы и выходы не могу настроить,звука в адобе нет и записи тоже(
Отвечаю на многие вопросы: на сайте m-audio нужно скачать свежие дрова. У меня время задержки 5 мск, работает корректно. Карта работает и от USB компа, но только на воспроизведение. Для записи - обязательно подключать внешнее питание. Свежие дрова тоже надо скачать несколько вариантов - с некоторыми (самые последние) карта не работала, ставил немного более ранние. То есть - ставил дрова, подключался к Nuendo - смотрел результат. Проблема с АДОБЕ 3, похоже, того же уровня - надо пробовать другие дрова с сайта и быть уверенным, что в самом АДОБЕ правильно выбран: 1). - драйвер (там есть вариант стандартного драйвера ASIO или M-Audio. 2). в самой настройке нового проекта убедиться, что выбрана именно M-Audio, а не звук. карта компа.
artem108:Для записи - обязательно подключать внешнее питание
Бред, испортите карту
Проблема- конфликтует драйвер с десятой виндой , синий экран из-за MAudioFastTrackpro.sys . В основном во время стрима через обс либо просто микрофон перестаёт работать либо синий экран. На ютубе нашел гайды через командные строки какие-то протоколы контроля отключал , так вообще комп в бесконечную перезагрузку ушёл, еле назад вернул. Может есть какие другие дрова универсальные или ещё что?