Водители, использующие МКАД для постоянных передвижений!
Некоторым огромное спасибо за аккуратное вождение, соблюдение дистанции!!!
Очень большое негодование к шахматистам, вышивальщикам и всадникам!
Товарищи - неужели вы не видите сколько ДТП происходит каждый день на МКАД, самое обидное, что причины банальны!
Как обычно бывает - еду утром на работу, становлюсь в третий ряд, еду со скоростью потока, держу дистанцию с расчетом безопасного торможения 50-60 метров. При этом заведомо вижу, что спереди идёт довольно плотненький поток транспорта. Так нет же, сзади на хвост садится наездник, который начинает нервно моргать дальним или же просто держит дистанцию около 5 метров, а то и меньше.
Ну хорошо, поморгал он, ну уступил я ему дорогу, ну стал он передо мной и опять едет с такой же скоростью! Причём всё это сопровождается постоянными торможениями, разгонами, маневрами. Потом в один прекрастный момент затор - сексуальный акт и пробка на 5-10 км.
Ну неужели сложно понять, если держать дистанцию хотя бы 50 метров, то это как раз то буферное расстояние, которое позволяет не только избегать ДТП, но и позволяет вам двигаться не применяя экстренного торможения, резкий разгон, а главное это позволяет беспрепятственно двигаться с нормальной скоростью, а порой и быстрее!
В общем данное мнение жертвам МКАД посвящается, а другие задумайтесь! Грядет день жестянщика, соблюдайте дистанцию!
Рассудите если я не прав!