Отдал деньги, но персонал не заправил меня. Заправился другой автомобиль и уехал.
кто прошл указанное, какой опыт. На данной азс (ул.Харьковская) клиен бесправен!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
pigi, а может Вы не тот номер колонки просто указали? Лет 7 как заправляюсь на данной АЗС, напротив, Очень достойное обслуживание,
это так начальник смены говорит. у них там аудио-видео стоит, но оно не проходило поверки в госстандарте. должна дейстовать формула : товар-деньги-чек. на наших азс - деньги - товар(топливо)-чек. иначе - (я указал).
Надо нормально называть номер колонки, они все подписаны, а не стоять потом у кассы и рассматривать какая же у меня колонка??????, а потом говорить на угад и венить в этом оператора! Будет вам уроком!
на всех заправках большими буквами написано - Пистолет в бак, потом деньги в кассу. мне кажется , не зря.
заправляйтесь до полного - таких проблем не будет. и машине полезней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял при чем администрация А100 к рас3,14здяйству отдельно взятого клиента ?
Не показали видео кто Ваш бензин спер ? Ну так не обязаны.
Или в чем проблема ?
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
полный бред....сколько не заправляюсь, все ок...да и как такое возможно? раз уж выдумываете, то уж как-нибудь изобретательнее к этому подходите....
Похожая ситуация была:
Пистолет в бак и пошёл платить.
Купил что то в магазине.
вернулся - на колонке 30.00.
пистолет из бака и поехал.
ещё с территории не выехал как понял что стрелка хоть и не сразу поднимается но уже должна была шевельнуться вверх.
Быстренько в кассу обратился, но ситуацию объяснять не пришлось и кассир поняла с полуслова.
Женщина за мной подъехала и сразу пистолет в бак. пока разбирались с оператором полтора литра моего бенза вылилось ей.
оплатил 4000 белок за бенз в чужой бак и извлёк урок.
Скорее всего так и было у топикстартера.
pigi, это вы разбирались в районе часов 7 вечера? вторая колонка? Восемь месяцев заправляюсь только у них, проблем не было. Правда я плачу и сразу иду к авто, по магазу не хожу. Там вчера машин было многова-то вечером, могла случиться такая ситуация,что ваш бенз залил другой. а вообще ситуация неприятная. Особенно для клиента.
Ps какова цена вопроса?
была похожая ситуация в пятницу 3.12 на а-100 на Боровой Вставил пистолет пошел оплатил, решил еще долить пошел оплатил, встретил знакомого, переговорили. Прихожу к машине, смотрю а мне еще что-то литься начинает, льется и льется. К соседней колонке подходит мужик и не понимет почему его не заправляют. В итоге выяснили, оплатил не ту колонку, а соседнюю (мою). В итоге отдал ему в руки 50 тыс , за то что залилось мне
это ладно если одинаковое топливо, а если кто то по ошибке назовёт колонку и в дизельную польётся бензин или наоборт...надо быть внимательнее
Было раз на А-100 на боровой. Приехал, пусто. Пистолет в бак, и топливо потекло. Удивился сильно, но рычажок отпустил, пошел у оператора спрашивать, что за инновации "Не уже ли как в "Эуропе" стало, заливай потом плати? Оказалось нет, просто оператор ошибся. Благодарил потом ... но скидку на топливо не дал, гад
цена вопроса - 100 тыс. нарушен Гражданский кодекс ст.428 и др.
хуже всего отношение к клиенту - бесправие. а водитель другой машины (колонка с обратной стороны) дейстивительно получил фри-топливо и быстренько отчалил. получается тоже в ситуации.
pigi:цена вопроса - 100 тыс. нарушен Гражданский кодекс ст.428 и др.
хуже всего отношение к клиенту - бесправие. а водитель другой машины (колонка с обратной стороны) дейстивительно получил фри-топливо и быстренько отчалил. получается тоже в ситуации.
другой покупатель забрал оплаченный вами товар - причем здесь АЗС-то? что сделает оператор - оплатит вашу ошибку из своего кармана? Можете в судебном порядке получить оплаченное вами топливо у того, кто его залил в бак - камеры-то наблюдения на АЗС работают, и номер где-то был зафиксирован, найти можно.