Сдавай назад задел зеркало. Выскочили быки начали махать руками оскорблять, заряжать невероятные суммы.темно но там по-моему ничего нет. посмотреть не дают. как действовать?
Сдавай назад задел зеркало. Выскочили быки начали махать руками оскорблять, заряжать невероятные суммы.темно но там по-моему ничего нет. посмотреть не дают. как действовать?
Если не было ДТП в этом году. В ГАИ звонить. И полностью признавать свою вину.
было несколько недель назад занесло машину. ничего страшного просто вызывал гаи тк надо было на каско подать. тем не менее факт дтп был я виноват, дали штраф 17-500. но так просто к сведению
было несколько недель назад занесло машину. ничего страшного просто вызывал гаи тк надо было на каско подать. тем не менее факт дтп был я виноват, дали штраф 17-500. но так просто к сведению
Ой..да не заберут у тя права...Ну дадут теж 17500...Гаишники че не люди?
А нереальные суммы..нах автоматом.
Dr, Ссылайтесь на наезд, или вызывайте "группу поддержки" и по многочисленней...... Если на их зеркале нет повреждений - нет и дтп, а вот повторное в течение этого года не хорошо....
Если у тебя ничего нет (вообще) и сильно быкуют - забей. Не было у тя ДТП и все тут.
От пипец..дорогой автомобиль....Зеркало максимум 50уе бу стоит...Ты еще не вызвал?