Стоит покупать?
наушники, мониторные (охватывающие), 21-18000 Гц, кабель 3 м
офлайн
zamosti1991
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
если б не почитал отзывы, так бы и не рискнул порегулировать высоту
изначально думал, что чашки немного двигаются только вправо-влево.
как по мне, эта регулировка лишняя и только ухудшает надежность конструкции (очень хрупкое крепление)
по весу реально легкие, когда курьер привез коробку, я даже удивился, что она почти невесомая
непосредственно звучание в полной мере еще не оценил, т.к. купил только вчера, но по первым впечатлениям отличное
хахахахахаха, ёмое. пару лет назад эти уши стоили 40рублей, до февральских событий 60р. А сейчас 305рублей.
Стабильненько
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
zzXzz:хахахахахаха, ёмое. пару лет назад эти уши стоили 40рублей, до февральских событий 60р. А сейчас 305рублей.
Стабильненько
Это белорусская классика . То что не выпускается давно ставить по цене в 10 раз от истинной. На Али эти же наушники 30 рэ )0)
ProKOT3:zzXzz:хахахахахаха, ёмое. пару лет назад эти уши стоили 40рублей, до февральских событий 60р. А сейчас 305рублей.
СтабильненькоЭто белорусская классика . То что не выпускается давно ставить по цене в 10 раз от истинной. На Али эти же наушники 30 рэ )0)
на алике их увы нет. Там паль продают под видом оригинала с накрученными отзывами. У одного товара даже отзывы накручивал один аккаунт )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
zzXzz:ProKOT3:zzXzz:хахахахахаха, ёмое. пару лет назад эти уши стоили 40рублей, до февральских событий 60р. А сейчас 305рублей.
СтабильненькоЭто белорусская классика . То что не выпускается давно ставить по цене в 10 раз от истинной. На Али эти же наушники 30 рэ )0)
на алике их увы нет. Там паль продают под видом оригинала с накрученными отзывами. У одного товара даже отзывы накручивал один аккаунт )))
ой , это я года два назад заказывал ,тогда оригу ухватил . в люом случае ценообразование смэрть