Сволочь, одна подрезала.
Ребенка из поликлинники вез. Пришлось тормозить. Да так, что дочка на переднее сиденье улетела.
Подонок скрылся.
А вот травма у ребенка осталась. Теперь не хочет ездит в машине.
Сволочь, одна подрезала.
Ребенка из поликлинники вез. Пришлось тормозить. Да так, что дочка на переднее сиденье улетела.
Подонок скрылся.
А вот травма у ребенка осталась. Теперь не хочет ездит в машине.
Во всех цивилизованных странах для детей покупают детские сидения с ремнем безопасности. Если их нет - штраф. Я думаю, ты не разоришься на покупку для любимого дитенка.
Ребенка жалко.
А понятия такого нет, и это недоказуемо. Только если такому козлу в бочину заехать - нарушение маневрирования (перестроения ). Правда, перед - бока свои жалко на таких уродов бить.
lonesome wolf, сиденье есть. Но уже маловато. Не пользуемся.
5 лет дочке скоро.
Ремень сзади большой - не подходит
Меня один раз подрезали, и я когда уходил вылетел на бордюр, выравнял все колеса и подвеску, чувак скрылся, но свидетели запомнили номера, пришел к начальнику ГАИ, он говорит касания не было, нет говорю, значит ты не справился с управлением, еще и штраф лупанули, он и говорит надо было бить, ага у меня Омега на 60 км/ч, въехал бы в бочину, у него Мерс 126 кузов.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Toha, вообще-то детские кресла производятся для детей до 12 лет. И если вы старое переросли, никто не мешает купить новое. Так что скажи спасибо, что пришлось только резко затормозить, а не улететь в кювет с переворотом...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Если он вынудил изменить скорость и/или направление движения - он виноват, если есть свидетели, тогда счастье
Хоть и не нравятся мне большие машины, но надо покупать какой джип побольше, с кенгурятником. Их и режут нечасто, и уродов
бить не страшно и недорого, особенно если кенгурятником целиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Toha, как я понимаю, твоя малюпа, сидела сзади посреди дивана и смотрела на дорогу между передними сиденьями, потому и "вылетела"... Часто такое наблюдаю... Некоторые малыши даже стоят...
Глупые родители, а винят других... Да, он сволочь, но и ты должен думать!
hell, да, так и должно было бы быть. Но по факту гаевые смотрят только столкновение. И если его не было, то... моя ситуация.
Wolfsjunge, нет. Не стояла. Справа, по ходу, тихонько сидела и плакала.
А на счет думать... Дорога есть дорога.
Toha, пусть гаёвые смотрят что хотят, это их право, есть же великолепная вещь - суд. Есть свидетели, можешь со спокойной душой просить гаевых передать дело в суд
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мля...
Только что открыл.
Оттудава
ст. 120
часть 1
Нарушение правил дорожного движения пешеходами, лицами, управляющими мопедами, велосипедами, а также возчиками и другими лицами, непосредственно участвующими в процессе дорожного движения
ст. 120
часть 2
Совершение теми же лицами нарушений правил дорожного движения, повлекших создание аварийной обстановки
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Честно слово я не понимаю как можно так подрезать чтоб ты тормозить начал так что ребенок вылетел - если он тоже тормозил - то ускорение у вас должно было быть одинаковым - другое дело - если ты пропускать не хотел - а он лез - и когда залез уже увидел что надо тормозить эхтрямально - так будьте предупредительней - пропускайте даже если не должны. Если он "гонщик" рано или поздно свое получит - но я его учить за свой счет не буду.
zmiter, факт подреза был...
А если интересует, то я расскажу:
Светофор. Я в левой полосе он в правой (всего две).
Стартуем вместе, но в его полосе стоят припаркованые автомобили.
Есна, он с поворотником лезет в мою полосу, а там переход и жанчына с коляской.
Спасло то, что я ситуацию сразу срезал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter,
но я его учить за свой счет не буду
Беда в том, что многие так рассуждают... В итоге: Наказывать-то и некому! Даже парням на внедорожниках с кенгуринами "ф падлу краску драть", а может и не в краске дело, а в том что подомнёт под себя такого, а потом за решётку...