Много отзывов, что сгорает мотор у данной модели. Может есть реальный владелец, правда греется? Почему в отзывах пишут, мол сгорел через 2 года, у кого то через 3, модель ведь 2017 года. Тут и двух лет то не прошло с начала производства...
Много отзывов, что сгорает мотор у данной модели. Может есть реальный владелец, правда греется? Почему в отзывах пишут, мол сгорел через 2 года, у кого то через 3, модель ведь 2017 года. Тут и двух лет то не прошло с начала производства...
Дело в том, что данная модель раньше выпускалась с другим индексом VCC8834, затем VCC8835, а сейчас VCC8836. По виду и функциям идентичны (если что-то и изменили, то не критично). Имею такой пылесос (внешний вид и даже цвет корпуса один в один) VCC8834, купленный в конце 2014г. В принципе работал неплохо, но..... пару месяцев назад сгорел мотор (хотя после каждой уборки мыл колбу и поролоновый фильтр). Можно купить новый мотор за 65руб. (без стоимости работы по замене), но теперь в раздумьях - может купить другую модель?
Выбираю пылесос. Практически решилась на данную модель, но появились сомнения по поводу частых отзывов - сгорел мотор. Посмотрела видео. Там рассказывают про особенность размещения мотора в данных моделях на прокладке, которая со временем засоряется и мотор выходит из строя. Получается, что это болезнь всех пылесосов данного модельного ряда? Этого никак не избежать?
Сгорел двигатель после двух лет эксплуатации. Купил новый
Причина по моему в засоренном фильтре подложке между движком и корпусом. К сожелению его без полной разборки не извлеч. При наличии крестовой отвёртки и рук из нужного места разборка сборка занимает около 30 мин. Так что как-то так.
У керхера высыпается пыль из колбы при разборе, у самсунга горит мотор из-за забития прокладки.
По самсунгу надеюсь нету вываливания пыли при снятии колбы? А то думаю насчет самсунга.
+1 к команде со сгоревшими моторами сегодня купил на ждановичах новый за 65р замена занимает 20 минут. Еще к отзывам могу добавить, что задний фильтр забивается тоже, от этого начинается нагрев и деформация крышки, которая этот фильтр закрывает.Вобщем модель далеко не самая удачная.Я бы не рекомендовал.
Голубой фильтр забивается больше всего. Чтобы мотор не надрывался и не проскакивала пыль дальше, его нужно мыть каждый раз после уборки. Ну и сушка 12 часов тоже минус. Хотя если часто убирает кто, то можно два раза убрать и ничего не мыть и вообще колбу не доставать. По мне так раз в неделю убрать и помыть фильтр - лучше, чем нюхать пыль, оставленную старым пылесосом с мешком, после уборки которым можно было насморк подхватить.
Кто не хочет мороки пусть покупает мешковой пылесос и кучу одноразовых пакетов. Для моего старого пылесоса идеально подходящих пакетов не нашлось. Все не плотно садилисть и приходилось подрезать/уплотнять.
Если когда-нить надоест мыть фильтр-губку, то куплю мешковой пылесос + комплект фильтров + мешки.
В итоге старый пылесос оставлен для уборки строй-мусора.
Остальные варианты пылесосов еще более геморройные в плане обслуживания.
Прошло столько времени... что я могу сказать - стирка фильтра-губки надоела.
В итоге пришлось искать то, чем можно было его закрыть, чтобы вся пыль оставалась не на мочалке этой голубой, а на другом, обязательно съемном, еще одном фильтре. И лучшее, что я (пока) нашел - маска медицинская, обычная. Натянул на мочалку, так чтобы пыль вся на маске оставалась, пропылесосил, снял маску и выкинул ее вместе с горой пыли. Мочалка конечно кое что в себя всосала. Но она не забита как раньше. Ее теперь не нужно каждый раз стирать. Теперь достаточно только менять маски на фильтре и опорожнять бачок в мусорку. Как ни крути, а на уборку теперь уходит меньше времени и чисто физически меньше гемора с мытьем мочалки.
может знает кто, где можно достать защелку шланга к этому пылесосу? не могу найти
1705591:может знает кто, где можно достать защелку шланга к этому пылесосу? не могу найти
Тоже искал. Нашел в г.Минск ТЦ "Некрасовский" ул.М.Богдановича 118 2эт. пав.38. Ссылка на защелку шланга KG0029217 пылесосов Samsung SC88 (для шланга DJ97-01418F) Код: 7056399 - 30,00бел.руб. на сайте zbt.by
У кого есть мотор двигатель для этого пылесоса vcc8836v36/xev?
Куплю за вменяемую стоимость.
Мой искрик на щетках, греется и воняет.