Собственно и к фотоохоте тот-же вопрос !
Хочется символику для команды и для машины.
В целях популяризации развлечения ;o))))
Только если не сильно дорого плиз... ;o))))
Собственно и к фотоохоте тот-же вопрос !
Хочется символику для команды и для машины.
В целях популяризации развлечения ;o))))
Только если не сильно дорого плиз... ;o))))
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ryoko, Будет спрос - будет и предложение
Гмм... представляю во что превратилась моя машинка, если бы я все вешал - в качестве популяризации развлечения:
Сейчас имею - Нв заднем стекле наклейка - Acoola-group (очень симпатишная акулка, всем рекомендую), на крышке багажника - Encounter (игра, coming soon).
С полным правом могу повесить еще - Closedracing, Схватка, Opel club (хотя сейчас на БэХе катаюсь, тем не менее), extreme.by
Так добавляем сюда еще ФОТОохота и, наверное, onliner - и все машинка, что назыается один сплошной промоушен, ГАЕвые довольны и техосмотр ни в жисть не пройти. YO!
Но идея клевая. Обязательно сделаем! И наклейки и майки, и сувенирку... главное, чтобы народу игрушка нравилась и была восстребованной.
А у меня вот наклеек мало. Только "Fido region 45" и туфелька - что-бы боялись ;o))))
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ryoko, туфелька - это страшное оружие?
Давай лучше наклеечку ГАИ тебе придумаем, или Ищу мужа? Точно бояться будут
Не ! Туфелька, это не только метод запугивания всех на дороге, но еще и знатное средство для получение "спонсора" в дальних поездках. Стоит только обогнать какого бимера и продемонстрировать туфельку, как он тут-же срывается с места и обгоняет. Ибо какой-же крутой позволит его обогнать на потрепанной машинке, да еще и с туфелькой? И дальше можно спокойно ехать за ним на приличной скорости не боясь "мужчинок с феном" ;o)))
Ryoko:Не ! Туфелька, это не только метод запугивания всех на дороге, но еще и знатное средство для получение "спонсора" в дальних поездках. Стоит только обогнать какого бимера и продемонстрировать туфельку, как он тут-же срывается с места и обгоняет. Ибо какой-же крутой позволит его обогнать на потрепанной машинке, да еще и с туфелькой? И дальше можно спокойно ехать за ним на приличной скорости не боясь "мужчинок с феном" ;o)))
Ой, а у меня тоже туфелька и "70" и Onliner и BELNETMON и ФотоОхоту хочу!
Прикольно, когда меня пытаются обогнать и заглянуть через нетонированное лобовое стекло, что за сумасшедшая девченка за рулем
Будет спрос - будет и предложение
можно сделать - только чтоб желающих набралось.
Наклейки "онлайнер" вот уже полгода забирают, хотя желающих куча была
Ryoko:А у меня вот наклеек мало. Только "Fido region 45" и туфелька - что-бы боялись ;o))))
У меня есть идея. Туфелька эт банально. Давай грудь в треугольнике нарисуем.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare, предлагаю более душевно-радикальный вариант, по-моему, будет очень четко выражать настроение других водителей во время маневров машинки, где за рулем барышня.
Кажется, это уже флуд начинается, карточку что ли себе показать?
Все, тема должна развиваться по теме...
NightMare, можешь завести топик - фотоохота на грудь.
У ты! ;o)
Похоже лед тронулся! Это оченно приятно! Даешь наклейки и майки! Уря!
Идея интересная, да вот в голосование слодовало бы изображение наклеечки приспособить... Я вот ответил НЕТ, НЕ ХОЧУ, хотя мог бы и повесить с удовольствием. Всё ведь зависит от того, что она из себя представлять будет ! Так вам прямо все и ответили ДА ХОТИМ. Только до сумашествия одержимые идеей слепо согласятся на всё, касающееся этой идеи. Нормальный человек сперва задумается, мол, как это будет выглядить на моей тачке, а потом уже отвечать. А когда смотерть не на что , какие ещё раздумья ? Не берусь такие рассуждения приписывать большинству, но думаю, что добрый десяток из 30-и человек могут задаться таким вопросом.
gloomed one, думаю, наклейки будут лаконичными. Логотип ФОТОохоты, урл. Вариации только в том, на белом фоне или прозрачную...
так когда уже?? у меня пока кроме BY ничего нету, надо срочно наклеить что-то.
Извините если не совсем в тему топика но очень хотелось бы кепку с лого фотоохоты, если кто знает где такое можно заказать напишите плиз в личку или может идея понравится и сделаем массовый заказ
З.Ы. Да еще все выше написАнное мною справедливо и для кепок с лого Онлайнера
хочу кружки! всё! Пожалуй нет побольше кружек!