хм, я бы взял, но не хочется в нагрузку приобретать виндовоз, я бы туда убунту зафигачил
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5058 |
18 лет на сайте Город:
|
хм, я бы взял, но не хочется в нагрузку приобретать виндовоз, я бы туда убунту зафигачил
eddie_murphy, есть версия без ОС (точнее, с бесплатной FreeDOS). Вот только в РБ я их не видел. Видимо, проще в Украине купить.
Я купил на днях этот девайс. На нём вообще не было операционной системы. Упаковка была запечатана, т.е. таким он приехал с завода. Сначала поставил XP, а вчера поменял на Win7 ultimate. Если кому-то интересно, могу подробнее написать о впечатлениях от этого неттопа.
Siarhein, интересует воспроизведение mkv-шек в разрешении 1080p. А так же место и цена покупки
я вчера написал небольшой обзор неттопа в отзывах. но почему-то его сейчас нет. Поэтому кратко про воспроизведение Full HD: сначала я поставил на девайс Win XP и перебрал много кодеков и драйверов, пока нашёл подходящие для проигрывания любых типов видеофайлов. Помог последний драйвер nvidia и кодеки с поддержкой технологии CUDA. Затем я поставил всё-таки Windows 7 x64, последние драйвера с сайта ASUS для этого устройства и проигрыватель Total Media Theather 5. Всё - любые видеоформаты проигрывает на ура. Неттоп у меня подключен к телевизору через HDMI кабель. Вчера запускал несколько файлов .mkv с разрешением 1080 и размеров около 10 Гб. Абсолютно отлично всё проигрывает. Позже я заметил, что во время этого теста параллельно устанавливались обновления для винды (т.е. ресурсы были направлены не только на воспроизведение видео в тот момент).
Я покупал неттоп в TechPlanet, наличие и цена у них актуальные. С доставкой и оформлением всё в порядке. Так что могу рекомендовать их.
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот это хреновина!!! Год назад пришлось покупать новый сис. блок, увидел бы я это чудо техники тогда, не раздумывая взял бы его!!!
в описании указано: комплектуется креплением к монитору.
что это такое? о чем речь?
крепление к монитору прикручивается к задней часть монитора, в крепление вставляется неттоп
dikar, Стандартное крепление VESA на 75 и 100 мм (расстояние между дырками под болты)
ага. спасибо. понял. вот только не будет ли заваливаться монитор от тяжести назад. ну и как я понимаю это вообще не вариант если сам монитор (телик) висят на стене на том же самом креплении...
Заваливаться не будет. Если монитор висит на этом креплении, то вы угадали - только настольная, наполочная =) инсталяция
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
кому интересно - есть в наличии:
EB1007 <Atom D410, 1Гб, 160Гб, WF, White>
EB1012P <Atom D510, 2Гб, 320Гб, GT218-ION, WF, White>
Мак мини находится в разделе системных блоков все таки они чем-то отличается наверно если он не в разделе неттопов
zarexrus:Мак мини находится в разделе системных блоков все таки они чем-то отличается наверно если он не в разделе неттопов
Конечно различаются
Для онлайнера есть эпл и все остальные
lammer:это типа мак мини, только лучше и дешевле
дешевле, но точно не лучше чем мак мини