Какие отличая от 330й модели,кроме внешнего облика?
Пользуюсь радаром около 2 месяцев. Выбирал между коброй 735 и вистлером 335. у знакомого брал погонять 330 модель, понравилась. В итоге прочитки многих отзывав купил 335 (чутка новее 330) и не жалею!!! Спасал много раз. Сработка достаточно для того чтобы сбросить скорость. Помехи тоже есть, но за свои деньги работает на ура. Главное что предупреждает )))
Покупал год назад вместе с другом. Мне нравится (читайте отзыв), другу нет - он хотел что бы за 100 баксов работал вообще без помех Поэтому и продаёт за нормальную цену, если что пишите в личку.
Пользуюсь радаром уже гдето 2 месяца. Езжу только по городу. Выставил режим "City". Часто ложно срабатывают Х диапазоны. И когда стоят менты с радарами он делает только "пик пик" и всё. Он же ведь по идее должен нормально пищать.У всех так? или может нужно что-то настроить?
umpel:fuf, можно инструкцию почитать и не использовать Сити... Используйте Сити1
Я читал инструкцию. Ну так а он должен нормально пищать или только "пик пик" и всё? У вас как? И какой для этого режим нужно выставить?
umpel:fuf, еще раз перечитайте мое сообщение выше.
Если я поставлю режим сити 1, то он будет нормально пищать? Я так понял?
umpel:Не могу быть уверен, что понял, но я писал именно об этом
Спасибо, очень благодарен за помощь. Буду пробовать
офлайн
shamanster
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
black_cavalier
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Если ездите по городу, рекомендую режим City2 (отключается X-диапазон и общее число ложных сработок сводится к минимуму). По трассе лучше лучше подойдет режим Highway.
Крепите в любой точке лобового стекла, кроме нижней части (дворники будут закрывать обзор для линзы).
black_cavalier:Если ездите по городу, рекомендую режим City2 (отключается X-диапазон и общее число ложных сработок сводится к минимуму). По трассе лучше лучше подойдет режим Highway.
Крепите в любой точке лобового стекла, кроме нижней части (дворники будут закрывать обзор для линзы).
Классный совет... а залеты на Сокол конечно Вы оплатите тем, кто ему последует?
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
а где можно взять инструкцию на него?может кто в личку скинуть в электронном виде?
KIRILL7007, Инструкция на русском должна быть в комплекте, но при том условии что Вы купили адаптированную версию, а не как тут товарисчи некоторые продают в блистере америкосов - http://catalog.onliner.by/prodoffers/xtr335/ магазин internet-shop.by
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|