Уже кто-то приобрел??
Интересно почему именно его выбрали?
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 32.5 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
С таким ценником .... В пользовании 70 и 80, очень хочу фокус по глазам (снимаю больше фото), но всё больше смотрю на полный кадр, сначала думал 6м2 всё устраивает, но нет фокуса по глазам, а теперь думаю про rp, да есть минусы, но всё же думаю это шажок в перед, пока с ef оптикой, потом купить rf. и главное что нет проблем с бек-фронт фокусом.
в сони а6300 в 2016г есть все тоже самое и лучше. ну молодцом кАнон, постарались. и ценник нисколько "не завышен". браво! понадобилось 3 года)) сейчас конкурент sony a6400 на голову выше
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Sharky88:в сони а6300 в 2016г есть все тоже самое и лучше.
и че 30кадров RAW снимает, как бзк аналог 90D от кэнон?
По обзорам камера почти во всём лучше предшественника. Особено касательно видео опций. Но это же всё же фотокамера и прогресс по ISO никакой , ибо снова добавили мегапикселей(теперь ещё требуется качественные объективы). В остальном думаю можно смело брать или переходить с 80D или 7D mark II если заинтересованы в видео , ну и... как и всегда - кто какими функциями пользуется(большая часть обывателей пользуется примерно 60% общих возможностей камеры). Как по мне так тот же 5D mark III был бы не менее актуален , всунь в него нормальную матрицу , хотя бы от того же EOS RP.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Dragon.:Как по мне так тот же 5D mark III был бы не менее актуален , всунь в него нормальную матрицу , хотя бы от того же EOS RP
Так уже ж выпустили, EOS R6 называется
мда, ценник нехилый, можно 3 фулфрейма купить на барахолке (5D M2)
тоже не понимаю прикола впихивать в кроп столько мегапукселей
Дааа, хотелки у продаванов выросли сильно, за фотик стоимостью 2800-2900р.(курс $2.6-2.7), хотят брать до 8600!!!! при курсе $2.5.
ждёмс....)))