Живу в общаге. телефона нет. Кто подскажет какой провайдер может подключить меня к нету по Ethernet адрес Л. Беды 4
Живу в общаге. телефона нет. Кто подскажет какой провайдер может подключить меня к нету по Ethernet адрес Л. Беды 4
Это ж общага БГУИР. Там же своя сеть есть как минимум с одним провайдером. В чём проблема? Обращайтесь к местным админам.
Musanki:Жалко. А можно ли чтонебудь с Байфлай замутить?
Если у вас есть прямой городской телефонный номер, то можно поробовать, ибо буфла это адсл
Musanki:Жалко. А можно ли чтонебудь с Байфлай замутить?
Альтернатива ТОЛЬКО 3G !
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот нужно придумать чтонебудь с линией. Как ее можно провести кто знает? сколько это стоит? 3G не интересен так как местный провайдер дешевле.
WiMax не ловит не хватает гдето километра
Сдаётся мне, если до сих пор всего 1 провайдер, то никто больше и не пустит. Вполне вероятно, что провайдер проплачивает возможность быть монополистом руководству студгородка и/или главному админу. Это ж более тысячи студентов - пользователей интернета. А ценым им монополист может выставить любые и пипл схавает.
Друзья подскажите пожалуйста, хочу подключить изернет живу почти в центре на "улице могилёвская" (ст.метро институт культуры). ADSL - уже используется братом , на 100% ... вторую телефонную линию подключать совсем не хочется.(это хрен пойми сколько ждать) + это оплата за телефон + адзл... обзвонив Соло, Деловую Сесть, Айчыну, и ещё пару фирм.. все дружно говорят что они по изернету не подключают в моём районе =(( какие есть ещё варианты(чегонибудь шустрого)? может я что то упустил.
п.с
сложно понять логику операторов которые подключают зелёный бор и ещё непонять что..а в городе игнорируют достаточно большие районы =(((
bollyuy, ул. могилевская насколько я не помню идет от червенского рынка до чкалова. а район ст. м. Институт культуры включает в себя как минимум 10 жилых домов. может все таки адрес скажете ?
wana:bollyuy, ул. могилевская насколько я не помню идет от червенского рынка до чкалова. а район ст. м. Институт культуры включает в себя как минимум 10 жилых домов. может все таки адрес скажете ?
Могилёвская
п.с
впринципе все провайдеры после слова улица Могилёвская уже сливали. Деловая сеть выделелась на этом фоне девушка даже успела возмутиться чего это я ей звоню они на той улице не подключают
Hef:bollyuy, 3г, как я понимаю, аналогично не рассматриваете?
очень медленно =(
bollyuy, к сожалению нет технической возможности, хотя совсем рядом подключают.
wana:bollyuy, к сожалению нет технической возможности, хотя совсем рядом подключают.
там столько новых домов строится, столько людей живёт.. ну как же так... =(((((((((
bollyuy,
очень медленно =(
эээ... это, конечно, не мое дело, но разве 3,75g медленно? для серфинга и видео - отличные скорости... имхо
та же загвоздка как и у Musanki. ничего не поделаешь, взял 3г... остаётся только ждать окончания учёбы, что тут уж
очень медленно =(
500/200кб/с? А не зажрались ли? Другое дело, дорого что-то выкачивать.