Что неужто никто не юзает сей замечательный девайс?
Отличный девайс, кач-во печати фото радует
з.ы. а где можно приобрести чернила на данное устройство?
У меня.В эксплуатации очень удобный,хорошая менюшка,удобный экран(можно без компа печатать фотки,напрямую с цифровика).Проблем никаких лично у меня нету
Подскажите, хоть кто отработал на кэноне в нагруженном режиме без серьёзных поломок хотябы год? Или это из серии фантастики. Владельцы этого принтера что скажут?
я его родные просто заправляю, правда у меня 6140. но это ничего не меняет. беру просто баночки с чернилами OCP. их даже рекомендует сама компания для принтеров Canon.
я его родные просто заправляю, правда у меня 6140. но это ничего не меняет. беру просто баночки с чернилами OCP. их даже рекомендует сама компания для принтеров Canon.
Rexer193:Plasma, и?Я купилз пзк и проблем никаких не знаю...
"и" в том, что вы потратили деньги на ПЗК!!! а зачем напрасная трата денег, если его родные можно заправлять? в чем ваша выгода?
Plasma:Rexer193:Plasma, и?Я купилз пзк и проблем никаких не знаю...
"и" в том, что вы потратили деньги на ПЗК!!! а зачем напрасная трата денег, если его родные можно заправлять? в чем ваша выгода?
и?Для меня пара $ на нужную вещь это не трата денег... Заправляйте родные,кто вам мешает.ЧЕМ ВАШИ РОДНЫЕ ЛУЧШЕ ПЗК?
Leonardovich:Ну развели его нечестные продавы да и все дела
вроде каникулы в школе закончились
Rexer193:Заправляйте родные,кто вам мешает,чем они лучше оригинала?
так я вроде оригинальные и заправляю, а вот чем лучше оригинальных Ваш КЕтай - я не понимаю.
Rexer193, Китаезный ПЗК убивает ПГ, в часности пружинки, да и живут они очень мало, а так пожалуйста, хочется гемороя - на здоровье.
П. С. каникулы кончились, но меня это как-то неколышит.
Leonardovich:Rexer193, Китаезный ПЗК убивает ПГ, в часности пружинки, да и живут они очень мало, а так пожалуйста, хочется гемороя - на здоровье.
П. С. каникулы кончились, но меня это как-то неколышит.
В Canone нету пружинок. А ПЗК удобнее тем что там чипы сами обнуляются и заправлять легче (уже предусмотрены отверстия). Но оригиналы точно также хорошо заправляются и чипы блокируются.