Кто-нибудь юзал? Как модель?
Я купил вчера!! Вещь более чем достойная.. Все что заявлено производителем работает четко... если что глюканет отпищу))
Гы, я взял в воскресенье, за 585, в субботу была 530, но в понедельник уже 630, во вторник 680, а в четверг у большинства продавцов 910....
Магнитола классная! но шафл - дурной, постоянно скачет по одним и тем же песням..... нажимаешь следующую, он на 1-ю, потом 1,1,1,1,79,1,1,1 и т.д........ Если зайти в меню и включить шафл снова то вроде выбираеть нормально, в произвольном порядке....
офлайн
VALSIDALV2110
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Магнитола меня поразила в хорошем смысле! Юсб читает без проблем-главное ток шоб флешка рабочая была=) два цвета диодов(красный,синий) смотрится богато! Запись с диска и радио на флешку!!! Битрейт самому выбирать не надо - записывает с таким качеством, с каким качеством песня сама расположена на диске касается как мп3 дисков так и обычных CD. Звук прекрасный, бассы шикарны, высокие частоты - высокие =)! Смутило тоько то, что за 2 дня так и не смог найти настройку часов!
хороший майфун, не эти "адидасовские" магнитолы со всеми цветами радуги на дисплее для пострелят, гоняющих на папиной "девятке". Смотрится действительно строго и классически, будто ставили в тон на заводе, для немцев (гольф,ауди, пассат) самое то.
Вот и мне она очень приглянулась! В середине августа буду брать! Если ен забуду - отпишусь!