Тема закрыта
  • abdull11 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    abdull11 Neophyte Poster Автор темы

2

14 лет на сайте
    пользователь #380369

Написать сообщение

2
    # 5 марта 2011 16:41

Вечером оставил свою ваз 21013 возле дома на улице.Пошел домой утром вышел открываю дверь ключом а она открыта.Завожу мотор. включаю музыку и тишина.Смотрю фм модулятор стоит флешки нету.Я сразу пошел открыл багажник смотрю пусто нет саба нет усилка.В голове мысли как так за что.В первый раз у меня такое.Начал думать кто же кто же друзья с работы с учебы и вот меня осенило неделю назад позвонил друг попросил посмотреть саб типо он не играет я взял его включил играет все.Звоню ему типо забери он да погоняй с ним пока он мне не нужен.Я сказал ладно.Теперь понял это его рук дело.Сегодня звонил он мне попросил саб привезти.Все ясно это он.Кстати вызвал милицию приехала газелька в ней 6 милиционеров.Все распросили сказали что возьмут его в выходные и меня тоже разбираться будем.Что интересно в салоне был акум на полу его не взяли блины заднии тоже не взяли они не прикручены. фм модулятор тоже не взяли.Как думаете это он?И вообще что мне будет потом от него не уроет типо наклеветал. 80% он.Но как доказать люди подскажите ребята из милиции тоже думают.Даже магнитоллу не взяли правда она прикручена была у меня.А вообще что ему светит за это.И потом что будет со мной когда отпустят его.Вообще защита есть потерпевших или нету как таковой.Он встительный я знаю.Доки на флешку и на усилок есть. а саб это его.Собака след взяла до дороги а дальше все.И вообще как мне быть.Что то страшно.а вдруг не он.Но все факты на него. А доказателств ноль. Кстати разговор его записан на диктафон это большой + сказал милийционер.Как он спрашивал как дела нечего не случилось.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта