Ездил ли кто по земле так? Можно ли поездом в Россию и из России автобусом в Украину чисто по туристическим целям (Со страховкой и ПЦР)? И во сколько это в среднем обойдется?
Ездил ли кто по земле так? Можно ли поездом в Россию и из России автобусом в Украину чисто по туристическим целям (Со страховкой и ПЦР)? И во сколько это в среднем обойдется?
Подскажите, кто ездил по маршруту РБ-РФ-Укр, для граждан РБ, на границе РФ-Укр граждан РБ пропускают на авто?
http://ps.fsb.ru/fps/general/info/covid.htm
"Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства, только в случае следования через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы (за исключением воздушных и морских пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации)."
Таким образом, если я выезжаю к примеру из РФ в Украину по земле, имея паспорт РБ и ВНЖ в РФ, меня выпустят? И что в обратную сторону из Украины в РФ? Ездил ли кто-то таким образом?
ISTFUl:Вот меня интересует. Возможно ли из РБ выехать в РФ гражданину Украины, у которого есть ВНЖ в РБ, а затем, с РФ выехать в Украину.
Можно только на самолёте через полноценные пункты пропуска. На ЖД или Авто вас просто развернут, т.к. в этих пунктах пропускают ТОЛЬКО граждан РБ и РФ. Ваш вид на жительство в РБ погоды не делает.
PILOT27:ISTFUl:Вот меня интересует. Возможно ли из РБ выехать в РФ гражданину Украины, у которого есть ВНЖ в РБ, а затем, с РФ выехать в Украину.
Можно только на самолёте через полноценные пункты пропуска. На ЖД или Авто вас просто развернут, т.к. в этих пунктах пропускают ТОЛЬКО граждан РБ и РФ. Ваш вид на жительство в РБ погоды не делает.
А Самолетом, это точная информация?
ISTFUl:PILOT27:ISTFUl:Вот меня интересует. Возможно ли из РБ выехать в РФ гражданину Украины, у которого есть ВНЖ в РБ, а затем, с РФ выехать в Украину.
Да, так как там полноценный пограничный пункт.
PILOT27:ISTFUl:PILOT27:ISTFUl:Вот меня интересует. Возможно ли из РБ выехать в РФ гражданину Украины, у которого есть ВНЖ в РБ, а затем, с РФ выехать в Украину.
Т.е. граждане Украины с ВНЖ в РБ, могут вылететь из РБ в РФ? Спасибо, буду узнавать данную информацию.
ISTFUl:Добавлено спустя 19 секундPILOT27:ISTFUl:PILOT27:ISTFUl:Вот меня интересует. Возможно ли из РБ выехать в РФ гражданину Украины, у которого есть ВНЖ в РБ, а затем, с РФ выехать в Украину.
Т.е. граждане Украины с ВНЖ в РБ, могут вылететь из РБ в РФ? Спасибо, буду узнавать данную информацию.
ВНЖ в РБ их мало интересует. На рейс в РФ вас пустят, а вот примет ли вас РФ, гражданку Украины - это уже другой вопрос.
По прежнему актуален вопрос про сухопутную границу, подскажите, кто ездил!!! по маршруту РБ-РФ-Укр, для граждан РБ, на границе РФ-Укр граждан РБ пропускают на авто?
http://ps.fsb.ru/fps/general/info/covid.htm
"Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства, только в случае следования через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы (за исключением воздушных и морских пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации)."
офлайн
matvey.borisov
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Может кто знает оргазинации, которые занимаются такой перевозкой, чтобы все доки были оформлены?