Подскажите, мот кто знает, где в Минске можно поиграть в снукер? Наблюдал по евроспорту - хочется в натуре попробывать.
Подскажите, мот кто знает, где в Минске можно поиграть в снукер? Наблюдал по евроспорту - хочется в натуре попробывать.
по-моему у нас только одно или два места игры в снукер, одно из них, если я не ошибаюсь, Лукойл
А конкретней, где именно. В головном Лукойле на Немиге?
И сколько же там это удовольствие стоит...
А конкретней, где именно. В головном Лукойле на Немиге?
И сколько же там это удовольствие стоит...
по ящику крутилась реклама - снукер на Кальварийской, точный адрес к сожалению не помню.
На Кальварийской, в клубе "Зеленая поляна" есть один стол для снукера
тел для заказа 2232777
адрес не помню - напротив блиндажа, через улицу
Fly
В Лукойле я играл в снукер два года назад. Тогда это стоило 10 тыш за час при средней цене русского по Минску в 6.5-7 тыш. Щас - ХЕЗ. Думаю рублей 20 за час стоит. Хотя уже тогда мне маркёр говорил, что будут этот стол убирать, потому как никто на него ходит.
Может после показов по евроспорту чего и поменялось. Если на Кальварийской, то это или Счастливый Удар на Кальварийской 1 над Бизоном или Зелёная поляна на Кальварийской 21 (последнее не советую - местечко ещё то...)
styler
В Золотом шаре уже года два как убрали снукерный стол. Хотя хрен знает. Может чего и поменялось. Но год назад точно не было.
styler, Убрали и уже давненько!!!Или опять поставилли.Был там недавно вроде не было
если есть комплект шаров для снукера, (а он должен быть в золотом шаре) то можно неплохо поиграть на среднем русском столе. кароче спрашивайте в клубах - возможно у них имеется комплект и его можно юзать вместо русского бильярда.
daihatsu, это извращение.
Зачем так делать когда есть нормальный снукерный стол на Кальварийской.
tool
Угу. Только контингент там, мягко говоря, не очень. За стенкой ресторан Шансон, караоке с блатными песнями, пьяные калдыры, которые норовят маркёру лицо начистить. Охранник при этом ходит хрен знает где. В общем, местечко препоганейшее.
Был там несколько раз - ничего такого небыло замечено. Хотя может повезло просто. Снукер там в углу у стены. Над головой телик с MTV. Можно абстагироваться от места и спокойно играть, тем более что выбора по всей видимости нет - в Лукойле и на Машерова уже столов нету...
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
tool:в Лукойле и на Машерова уже столов нету...
Остается только виртуально, глядя Евроспорт
АЛЕКСЕЙ-5696:Остается только виртуально, глядя Евроспорт
Или купить диск с игрушкой. "Бильярд в пятницу вечером" называется...
Ребята поверти таких у нас нет!!! Пока нет, поскольку на президент любит спорт, то надо надеется что появятся
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
tool:ну вот, опять... вам что, одного стола уже мало ? вам уже целый клуб нужен ?
Нет. Нам нужен ДВОЕРЕЦ!!!