Тема закрыта
  • Pover Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pover Junior Member Автор темы

55

20 лет на сайте
    пользователь #23652

Написать сообщение

55
    # 14 апреля 2011 23:57

Ищу очевидцев ДТП, произошедшего 12 апреля с 11.00 до 12.45 на ул. Гая, в проезде между домами 4/3 и 4/2. Тойоту (белую), забрал с ремонта, порог делали и задние крылья перекрашивали. Приехал в 11.00, поставил машину на Гая в проезде между домами. В 12.45 подошел к ней бампер задний, крыло которое красили и фара хорошенько притерты. Бампер надо красить, крыло тоже переделывать. Рядом сзади стоит машина со свежими следами моей краски в метрах 5-7. До приезда ГАИ сделал пару десятков фотографий.

Вызвал ГАИ, сотрудник вроде тоже сначала так решил, что парковались и зацепили. Позже приехали три "владельца " этой машины на двух машинах, муж с женой и отец жены. Документы и ключи на машину были у отца. Машина по их словам стоит с воскресенья, все на работе, т.е. они не виновны, а тоже пострадавшие. Их версию принял и сотрудник ГАИ. Кто-то сдавал задом, хотел стать между нашими машинами, зацепил мою короллу и бампер авенсиса, и перенес мою краску на их бампер задний. У меня типа краска свежая и еще до конца не досохла- легко переносится. дали справку и иди в гаи там типа будут "искать" кто это сделал... Может, кто видел, кто там разворачивался или парковался. Сообщите, пожалуйста, или в личные, я свяжусь с вами или позвоните по т. 29-6129591.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 апреля 2011 00:18)
    Основание: пункт правил 3.4.1

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22681

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22681
    # 15 апреля 2011 09:53

Эта нема никак не подходит? :roof:

Ищу свидетелей/очевидцев ДТП

VW Touareg 3.6 FSI
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 15 апреля 2011 10:13

Pover, правильно сделали, что создали новую тему. Тут не очевидцев надо искать! А срочно просить назначить трасологическую экспертизу!!! Срочно, пока не убрали следы краски и потертостей. Все царапины и следы краски должны точно совпадать по высоте и взаиморасположению друг с другом. Иначе будете искать летучего голландца!!! Вызывайте следственно-оперативную группу РОВД, а не ГАИ и просите привлечь эксперта-криминалиста. Только еще раз повторюсь - каждая минута дорогА!

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Pover Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pover Junior Member Автор темы

55

20 лет на сайте
    пользователь #23652

Написать сообщение

55
    # 16 апреля 2011 00:13

Боюсь, что поздно уже. Я первый раз в такой ситуации. Может на будущее кому Ваш совет поможет. Чаще всего следы есть, а виновника нет. Но понять логику женщины за рулем трудно. Я склоняюсь к выводу, что это дочь так парковалась «задом» (она меньше года за рулем, и знак 70 сзади наклеен). Но не заметить, что она меня зацепила, было невозможно - сработала сигнализация. Затем она развернулась как-то и стала чуть дальше. Дальше они уже вместе сочиняли историю. Документы и ключи на машину были у папы, который приехал позже минут на 40- очень занятой оказался. До этого мы с сотрудником ГАИ около часа дочку с мужем ждали, пока он ее с работы привезет, потом папу…Три с половиной часа я там околачивался. В конце у меня спросил сотрудник ГАИ, если у меня свидетели происшествия, откуда? Хотя на огороженных территориях двух домов, между которыми это произошло, сидели охранники стоянок - ничего не видели и не слышали…

Тема закрыта