Тема закрыта
  • laverto Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    laverto Junior Member Автор темы

64

16 лет на сайте
    пользователь #160543

Написать сообщение

64
    # 15 апреля 2011 00:41

Я ожидала место на парковке супермаркета, показывая соответствующим поворотником, что оно "забронировано". Но наглая блондинка за рулём белого лексуса (номерной знак 5495 МI-7), воспользовавшись тем, что машина с парковки выезжала в мою сторону, заняла это место первой только что подъехав к парковке, специально не реагируя на сигналы, которые я ей подавала. К сожалению, я слишком торопилась и не очень хотела конфликтовать, но и за себя как-то обидно. Особенно, когда это не впервые происходит. Вот я и подумала, раз до таких людей "достучаться" любыми разговорами нельзя, а опускаться до грубой мести поджать/поцарапать нельзя и просто не хочется, то почему бы не организовать им всенародный воспитательный момент.

Друзья, помогите мне проучить наглого водителя. Просто увидев эту машину на дороге, подавайте звуковой сигнал или мигайте дальним светом. Не нужно никаких оскорблений. Достаточно будет её волнения от непонимания того, что происходит. Для этой наглой девицы достаточно ощущения, что с ней что-то не так, что она как бельмо на дороге и все это видят! Так мне кажется.

Если у вас есть друзья-водители, передайте им, плиз. Буду очень благодарна за этот небольшой и безобидный, но очень важный для меня флеш-моб. Спасибо!

P.S.- А может есть уже какой-то blacklist таких водителей? Если да, то подскажите, где эта книга жалоб лежит - уже согласна ябедничать.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 апреля 2011 00:53

Друзья, помогите мне проучить наглого водителя. Просто увидев эту машину на дороге, подавайте звуковой сигнал или мигайте дальним светом. Не нужно никаких оскорблений. Достаточно будет её волнения от непонимания того, что происходит. Для этой наглой девицы достаточно ощущения, что с ней что-то не так, что она как бельмо на дороге и все это видят! Так мне кажется.

Да ну, ерунда какая-то. Остальные тоже будут не понимать, что происходит. А потом начнут как обезьянки поступать так же. См. ниже.

Посадили обезьян в клетку. Повесили банан. Но как только какая обезьяна за ним лезет, поливают ВСЕХ холодной водой. Приучили, что банан не достать, только душ всем будет. Убрали одну, посадили новую. Новая не знает про душ, лезет за бананом. Душ не включают. Старые помнят про душ, её поколотили. Больше не лезет. Потом убрали еще одну, посадили новую. То же самое. И так понемногу заменили всех обезьян, которые попали под душ. И что в результате? Сажают новую. Никто из существующих не знает про душ. И все равно, как только новая лезет за бананом, её колотят. Почему?

Потому что тут так заведено.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 апреля 2011 00:57

чем "дурдом на дорогах" не устроил?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта