• Sventaragis Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Sventaragis Neophyte Poster Автор темы

22

8 лет на сайте
    пользователь #1969490

Написать сообщение

22
    # 17 августа 2024 15:25

Доброго времени суток,

Очень нужна маска или очки для подводного плавания с большими плюсовыми диоптриями (в районе от +10 до +12). Понимаю, что для людей, у которых со зрением все ок, это мало о чем говорит, поэтому уточню: "плюсы", это когда стекла плоские с внутренней стороны и выпуклые с наружной - как обычная лупа (в отличие от "минусов", которые, наоборот, вогнуты изнутри и плоские снаружи). Так вот, с минусами в интернет-магазинах вариантов хватает. Но они мне не нужны. Нужны именно с плюсами.

Понимаю, что это товар редкий и эксклюзивный. Поэтому за ценой, так сказать, не постою. Но только при гарантии, что там действительно будут линзы с нужными мне плюсовыми диоптриями.

P.s. Для модераторов: я не знаю, правильный ли выбрал раздел форума для размещения этого объявления - вроде поиск снаряжения для дайвинга и снорклинга вполне вписывается в тему путешествий и туризма. Но если все-таки ошибся, просьба отнестись с пониманием и перенести тему в нужный раздел, а не удалять ее - ибо маска с плюсовыми диоптриями очень нужна, а где ее найти в нынешних условиях, ни малейшего понятия не имею.

• AndreizA Senior Member
    офлайн
    AndreizA Senior Member

1267

19 лет на сайте
    пользователь #47117

Написать сообщение

1267
    # 20 августа 2024 14:07

Посоветую пообщаться на тетисе, скорее там помогут

• Sventaragis Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Sventaragis Neophyte Poster Автор темы

22

8 лет на сайте
    пользователь #1969490

Написать сообщение

22
    # 27 августа 2024 14:04
    AndreizA:

Посоветую пообщаться на тетисе, скорее там помогут

А что за тетис? Можете ссылочку сбросить (здесь или в личку)?