Приобрел данное чудо китайской промышленности по предзаказу на смену mi band 7 и снял небольшой первый взгляд/обзор. Если рассматриваете к покупке, думаю будет полезно.
Приобрел данное чудо китайской промышленности по предзаказу на смену mi band 7 и снял небольшой первый взгляд/обзор. Если рассматриваете к покупке, думаю будет полезно.
2" размер немаленький. Но все субъективно, они есть в куче сетей, померяйте в живую.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/compare/watch5activebk+bhr7272gl+huawb ... chfitseblk
у хуавей фит экран и ГПС, у редми 5 актив управление и звонки. а по юзабилити что выбрать?
Только купил, разбираюсь - для показаний АД есть место, но не понятно, могут ли сами часы мерять. Еще не могу найти, а какова максимальная мощность блока для зарядки (в комплекте нет)? Жалко, что голосовой ассистент как бы есть, но его нет\недоступен.
У меня тоже такие. По поводу зарядки не заморачивался. у меня их 2. Одна родная Xiaomi. быстрая зарядка на телефоне с неё идёт. Часы заряжаются за час-полтора. Вторая тоже ксиаомовская, но немного другая. 67W. Тоже заряжается. ИМХО любая зарядка с USB портом подойдёт. Даже USB порт компа или ноута подойдёт. Да вообще любой USB порт любого устройства.
rzkA:Не будут ли они велики ( размер дисплея ) для тонкой женской руки ?
Возможно, и будут смотреться громоздко. На моей средней мужской руке (застёгиваю на 3-ю дырку) смотрятся вот так:
подарили данные часы ребёнку, но столкнулись с проблемой при вводе даты рождения, даёт выбрать только начиная от 2008 года, может знает кто, как это исправить?
Только что зашел посмотреть через приложение - в профиле устанавливается любой год, даже прошлого века
rzkA:Не будут ли они велики ( размер дисплея ) для тонкой женской руки ?
Будут.
Обязательно померяйте, если сомневаетесь.
На моей руке тоже внушительно выглядят, хотя и ручка не дюймовичья.
mIck0677:а какова максимальная мощность блока для зарядки
подключайте к любой телефонной зарядке или usb, больше чем нужно контроллер питания в часах не возьмёт)
mIck0677:Жалко, что голосовой ассистент как бы есть, но его нет\недоступен.
Доброго времени суток.
Можно ли что-то сделать, чтобы голосовой помощник заработал?
Может DNS - поможет? Или ещё что-то...
Кто-то разбирается в этом?