С765 (MQLED85) ТОП в среднем ценовом сегменте, пришел на смену С755 (MQLED80)
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, Dolby Atmos, DTS Virtual: X, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3464 |
9 лет на сайте Город:
|
С765 (MQLED85) ТОП в среднем ценовом сегменте, пришел на смену С755 (MQLED80)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3464 |
9 лет на сайте Город:
|
на 55" хватит 100%, на 65" придется добавить рублей 200-300, это прогноз для пятого элемента
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3464 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:на 55" хватит 100%, на 65" придется добавить рублей 200-300, это прогноз для пятого элемента
Спасибо. Предположительно когда будут? Хочется 65🤗
DarkArt:Интересно какая цена будет на 55? Как всегда +1000 руб от цены в РФ?
Тогда на ozone проще купить сейчас
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3464 |
9 лет на сайте Город:
|
Сейчас угадаю, следующий вопрос будет про гарантию.
Сегодня забрал с озона С765 в 65ой дианонали. Брал за 4170 бел.руб. По первым впечатлениям телевизор великолепен за свои деньги. Недельку протестирую потом напишу отзыв.
serezha86,
Добрый день!
Как телик?
Подскажите что там с usb?
Он только один и какой стандарт 2.0 или 3?
Спасибо.
serezha86,
Добрый день.
Как долго шёл с озона?
Я жду уже больше недели.
serezha86,
И ещё расскажите про озон.
Как забирали, как проверяли, чем проверяли
kenzo3:serezha86,
Добрый день!
Как телик?
Подскажите что там с usb?
Он только один и какой стандарт 2.0 или 3?
Спасибо.Добавлено спустя 1 минута 58 секундserezha86,
Добрый день.
Как долго шёл с озона?
Я жду уже больше недели.Добавлено спустя 18 минут 28 секундserezha86,
И ещё расскажите про озон.
Как забирали, как проверяли, чем проверяли
Добрый, да юсб один разъем 3.0.
Телевизор отличный, качественный контент HDR, DV смотрится великолепно. Никаких засветов, ореолов не заметил. Чёрный реально чёрный. SDR сигнал как-то пока не радует, но думаю надо лучше поковыряться в настройках.
Ждал доставку ровно неделю. Забирал на пункте выдачи. Распаковали, визуально осмотрели. Подключили тестовую флешку с картинками. Битых пикселей нету. Все отлично. Сейчас неделю на проверку. Гарантия 1 год в мобилаб. Электронный чек с озона сохраните обязательно.
kenzo3:Доставку переносили 3 раза но за 11 дней доставили.
Прям как у меня было ))
serezha86:Гарантия 1 год в мобилаб. Электронный чек с озона сохраните обязательно.
А откуда вы это взяли? Я сейчас написал в ТП TCL и вот что мне ответили:
Здравствуйте.
Гарантийное обслуживание техники TCL осуществляется только на территории России, к сожалению, организовать Вам гарантийное обслуживание на территории другой страны невозможно. Однако Вы можете обратиться к продавцу, у которого приобретено устройства, возможно, он сможет Вам помочь.
Sergeuz:serezha86:Гарантия 1 год в мобилаб. Электронный чек с озона сохраните обязательно.
А откуда вы это взяли? Я сейчас написал в ТП TCL и вот что мне ответили:
Здравствуйте.
Гарантийное обслуживание техники TCL осуществляется только на территории России, к сожалению, организовать Вам гарантийное обслуживание на территории другой страны невозможно. Однако Вы можете обратиться к продавцу, у которого приобретено устройства, возможно, он сможет Вам помочь.
serezha86, тогда странно, что у обоих сторон разные представления о характере гарантии.