Ребята,
У кого какие впечатления от этой магнитолы?
Спасибо.
офлайн
belkavolxv213
Member
Автор темы
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
Некоторые говорят что она из поколения бюджетного китайского алпайна. Но блин, у меня было два бюджетных китайца, один даже с пультом - это небо и земля. Флэшку читает быстро - те два китайца могли тупить минут по 5 перед воспроизведением. После замены на этот алпайн я скрутил bass_boost на усилителе саба в нуль, настройки bass и treble тоже по нулям - я теперь наслаждаюсь звуком.
Кто-то скажет, мол переплата за бренд, бла бла бла. Да только у пионеров за эти деньги преимуществ по функциям нет.
офлайн
belkavolxv213
Member
Автор темы
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
Я себе тоже прикупил эту магнитолку - ооочень доволен, единственный косяк - это то, что в мою БМВ очень тяжело её ставить (мало места под провода и переходники), зато янтарная подсветка подходит просто идеально + звук! Отпад, короче. Мне всё очень нравится.
офлайн
Slavutich-Star
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, в Гольф 4 тоже стала немного проблематично, т.к. провода переходника заполняют всё свободное место в нише под магнитолу. А так очень нравится!!! Звук, меню, настройки, качество сборки (кнопочки - класс, подсветка 5+), простота подключения... ТОЛЬКО АЛПАЙН!!!
нормальная балалайка. Сегодня себе её поставил. Очень удобное управление. В живую гораздо лучше чем на фото. Кнопки на фото кажутся большими и уродскими.В реале очень достойно
Сколько в ней Аудио выходов RCA???
Есть ли возможность подключения управления на руле???
Читает ли она кирилицу,и как звучит,может кто знает Выбираю между Kenwood KDC-4751SD,Philips CEM2000 и этой.Посаветуйте...