Что вы думаете о этом фотике... подумываю взять...и если у кого есть ...вывесите...пару снимкофф сюда, если можно
Что вы думаете о этом фотике... подумываю взять...и если у кого есть ...вывесите...пару снимкофф сюда, если можно
Я доволен. Хотел выложить но размер слишком большой , а уменьшать смысл от этого .
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Классный фотик. Вот его фотка
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=782141&ref=author
Хотя я бы сказал, что фокусировка слегка подтормаивает. Мог бы и быстрее снимать. Зато видоискатель хороший для мыльницы. Кстати а сколько он сейчас стоит?
Был самый лучшим в своем классе и даже сечас врядли найдется 5МП мегазум потребительского класса лучше чем этот аппарат. По отзывам матрица менее шумная чем в более новых моделях 8700 и 8800. Оптическая стабилизация, возможность записи в RAW формате... эх я бы и сам от такого не отказался. Однако стоит подумать перед покупкой БЭУ камеры (около года снятой с производства), у фотоматрицы есть свой ресурс...
Обзор и фотографии (на английском) на dcresource.com
Stiloff, попробуй тут посмотреть - можно сравнить снимки сделаные разными камерами в одинковых условиях. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Спасибо всем... фотик на самом деле высший... качество... просто поражает... ну естественноесли руки заточены как надо.... да с автофокусом притормаживает... но я думаю это решается прошивкой посвежее от никона.... программа автофокуса пастаянна мадифицируется как у кэнона например.... можэт они чё -нить и придумает... но честно гря это не напрягаетю...... самое потрясающее это 3 см для макросъёмки....сматрите ниже..... пыль как на ладони ....фоткал на зуме... + макросъёмка никакого применения фотошопа.... чисто всё настроено по фотику ..фот... ещё хотелсь бы сказать про акуум ... мне что-то его на день не хватило нифига... вообще скока стоит новый? .... да а свой 5700 я взял за 455$ б.у. в прекрасном состоянии.... как новый... + 128 CF + сумка для фотика ламбаргини и картридер.... короче я считаю что выгодно купил... новый стоит 670 у.е.
офлайн
Thunderball
Senior Member
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите инфу по сервис-центрам Nikon в Минске (нужно провести профилактику 5700).
Заранее спасибо.
Thunderball:Подскажите инфу по сервис-центрам Nikon в Минске (нужно провести профилактику 5700).
Заранее спасибо.
Господа, ну пожалуйста, подскажите инфу.... На самом деле надо. Заранее спасибо.
офлайн
REVOLUTIONER
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех!
Подскажите мне, неразумному чайнику как решить следующую ситуацию:
Выставляю режим ручной настройки C1 к примеру......выставляю значение диафрагмы, выдержки.....фокусирую, снимаю....есть кадр.....дальше хочу поменять значения диафрагмы и выдержки, но они остаются неизменными и не поддаются корректировки, как не стараюсь.......приходиться выключать камеру и включатьее вновь.....только потом можно выставлять вновь и ситуация повторяется!
Прошу не ругать за нелепость вопроса, но действительно не могу разобраться!
Заранее спасибо!