Сораняет ли в памяти последнее что играло? Как звук по сравнению с диском? Вообще стоит ли покупать или лучше купить дисков CD-R и не париться? Напишите пожалуйста стоит или не стоит.
офлайн
instruktor555
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Сораняет ли в памяти последнее что играло? Как звук по сравнению с диском? Вообще стоит ли покупать или лучше купить дисков CD-R и не париться? Напишите пожалуйста стоит или не стоит.
Не понравилось. Что после включения зажигания надо нажать на "плей" и при этом считывание первоначальное идет долго..
подскажите пжл,как звук,пишет ли на экране название пестни,и вообще как сей девайс ????стоит ли его брать.пишут много незнаю кому верить!!!!!!!!
Получил в подарок сей девайс. Работает на заявленные 20Гц-15кГц. В паузах не шумит, запоминает канал и трек на котором отключился (при повторном включении проигрывает трек с начала). Название песни пишет на экране "бегущей строкой", правильно отображает русские буквы.
Думаю поставить доп. разъм прикуривателя с запиткой от зажигания, что б не дергать модулятор при выходе из машины.
Для озвучки поездки - вполне подходит. Меломанам - обходить стороной...
NickMi:Получил в подарок сей девайс. Работает на заявленные 20Гц-15кГц. В паузах не шумит, запоминает канал и трек на котором отключился (при повторном включении проигрывает трек с начала). Название песни пишет на экране "бегущей строкой", правильно отображает русские буквы.
Думаю поставить доп. разъм прикуривателя с запиткой от зажигания, что б не дергать модулятор при выходе из машины.
Для озвучки поездки - вполне подходит. Меломанам - обходить стороной...
Я разъём прикуривателя простой релюшкой подключил от магнитолы.Теперь ВКЛ/ВЫКЛ чисто на магнитоле
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
zx12r:ФМ-модулятор колхозит внешний вид.
ага, ага... В гараже стояла хс90 вся на коже/роже и торчало вот это.
Купил FM-трансмиттер FT215. При начале эксплуатации обнаружил следующие проблемы:
1. При включении выдает странное сообщение "Подождите?", именно с вопросительным знаком.
2. Попытка сменить язык на английский не увенчалась успехом.
3. При однократном нажатии кнопок F- или F+ пульта происходит переход на несколько папок вперед. То есть, сначала начинает играть следующая папка, но через пару секунд прекращает и включается следующая за ней папка. Я удостоверился в том, что нажимаю 1 раз, а не несколько. Думаю, косяк в проршивке.
4. Не всегда отображаются названия папок, написанные кириллицей. Вместо названия стоят вопросы.