всем добрый вечер! открыта категория (А) и есть права тракториста лёгкого трактора и гусеничного, хочу открыть категорию с, нужно ли учиться на с??????
всем добрый вечер! открыта категория (А) и есть права тракториста лёгкого трактора и гусеничного, хочу открыть категорию с, нужно ли учиться на с??????
могу ошибаться (давно было,может что и поменялось), но при открытии новой категории нужно проходить обучение, кроме случаев когда имеешь категорию большую (с) а хочешь открыть меньшую (А), тогда вроде только экзамены сдавать.
zigalo, на "B" 2 года назад надо было сдать теорию(если прошло более полугода с момента полученя прав тракторисиа) и вождение.
у меня права тракториста уже как 5 лет и категорию А открыл 7 лет назад!!
denizz1985, а где можно разузнать????
Если минчанин: Межрайонный экзаменационный отдел ГАИ УВД Мингорисполкома Семашко ул., 17, 220089,
(017) 270 33 34
Если Минская область: Межрайонный экзаменационный отдел гаи увд миноблисполкома Минск, Кальварийская ул., 29.
(017) 259-16-65
Попробуй позвонить, там должны подсказать
zigalo, с правами тракториста, удостоверением об окончании автошколы (где на тракториста учился), медсправкой в ГАИ по вышеуказанным адресам. Сдавать теорию и практику.
а если я не минчанин (студент) но есть регистрация ,и обучался у себя ,могу ли я сдавать в минске??