Часть 2. Начали...
защелка крышки имеет мелкую трещину...
можно ли оторвать аккум от крышки для того чтобы затем его к другой приклеить? Как и чем это грамотно сделать?
Можно.
аккум приклеен к крышке клейкой двухсторонней лентой.
чтобы не повредить акк.(родной и некоторые батареи сторонних производителей упакованы в фольгированный пластик) надо осторожно потихоньку отделять его от пластиковой крышки. Желательно не ножом, а чем-нибудь пластмассовым, жестким, тонким и плоским.
Хороший результат дает капля суперклея в трещину защелки. Какое-то время еще подежится.
добрый день. не так давно стал обладателем подержаного и оччень глючного слика... зато за копеешную цену...
глюки примеро следующие:
-не работает адресная книга (при попытке войти в нее телефон выключается )
-проблема с чувствительностью - по индикатору нормально, но дозвониться (как мне так и до меня) можно раза с 3 -5
это одни из главных....
вопрос такой: это глюки прошивки, или железа?
в добавок ко всему просьба - мот кто-нить возьмется довести мой аппарат до ума в программном плане, чтоб уже потом не грешить на прошивку? с меня или еще что
МЪЯСО,
-проблема с чувствительностью
это может быть как железо, так и зашитый чужой eeprom.
а остальное должно излечиться - сделать копию прошивки с помощью V_KLay и потом обновить прошивку с помощью winswup.
Дата кабель или стакан есть?
_fedor_, понимаешь, в том-то и дело, что нету ни кабеля, ни стакна.... поэтому и просил "довести аппарат до ума в программном плане". Конечно, буду покупать стопудова, но... неизвестно когда, в общем.
А если чувствительность - беда железа (усилителя, я так понимаю), то сколько примерно будет ремонт стоить, не скажешь?
_fedor_, а где купить эту аккумуляторную крышку можно? В мастерских нет.... желательно оригинальную
Рядовой, покупаешь аккум (скорей всего китайский), через неделю - другую он сдохнет, крышку снимаешь и пользуешься ней дальше.
Другого способа нет.
Рядовой, что ты предлагаешь?
Давай запрос народу с прибитыми сликами. Может кто предложит ...
Я бы тоже деталей на запчасти взял.
_fedor_, а ты уверен что родной аккум хорошо сядят и влезет в неродную китайскую крышку?
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
84 |
21 год на сайте Город:
|
Здравстуйте.
У моего СЛИКа начал глючыть аккум. посоветуйте где можно приобрести (только не левый)
они все левые.
якобы не левый, а даже очень родной, в одной ремонтной мастерской мне предложили привезти под заказ за 40уе
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
84 |
21 год на сайте Город:
|
_fedor_:они все левые.
якобы не левый, а даже очень родной, в одной ремонтной мастерской мне предложили привезти под заказ за 40уе
Понятно
Тогда другой вопрос:
Нормальный (цена/качество) аккум. Может чего-нибудь лучшее есть чем 540мА/ч за 17000р.?
я покупал NEON, ORA - эти были вроде ничего (про SWIFT и муру замаскированную под оригинал - даже не буду вспоминать).
ORA - проработал нормально пол года, один неон (через два месяца работы держал 2 дня) утопил вместе с телефоном, потом покупал такие - 3-4 недели держат 2 дня, а потом 1день, потом пол дня....
и хоть ты тресни.
устал я с ними сражаться
Что-то часто стала появляться "Ошибка карты" в моем старичке SL45i. Дело в телефоне или в карте? Лечится?
офлайн
S.H.E.L.T.E.M.
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
есть такой вопрос: какие проблемы могут возникнуть при подключении телефона к компу ч/з стакан?? У меня почему-то никак не получается Продавец клятвенно уверяет, что стакан рабочий...