Интересно, что по цене слышно? =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
199 |
13 лет на сайте Город:
|
вот это камера!
аж страшно. 14 кадров в секунду, процессор быстрее в разу чем у 7d! 204 000 светочувствительность....
теперь есть цель в жизни в плане новой зеркалки!
Не стоит воспринимать буквально циферки, не зная их подоплеки. Там нет никаких особо кардинальных изменений, а по так называемой "чувствительности" вряд ли будет сколь-нибудь серьезно отличаться от аналогов.
ну то что она полнокадровая и быстрая - я думаю это существенный плюс.
вот нет крепление пыхи...а как быть? если нужна вспышка... дистанционная должна быть?
помойму на данный момент это самая сильная зеркалка (исключая элитные камеры). говорят никон что то готовит тоже....
Вон Никон D3s тоже полнокадровый и быстрый.
denart79:вот нет крепление пыхи...а как быть?
Как это нету, если есть. И синхропорт для внешних тоже есть.
denart79:самая сильная зеркалка (исключая элитные камеры)
Нет никаких "самых сильных", "элитных" Это все, извините, детсад. Даже "профессиональный" - сугубо ушлое определение, которым даже сами производители (естественно крупные, а не "кустари с мотором" стараются не злоупотреблять, и уж тем более никогда не включают в технические спецификации.
А то, что Никон что-то готовит - это и так понятно. Они всегда что-то готовят, это совершенно естественно - конкуренция, как-никак.
Эх, конкуренция, конкуренция, что бы мы без тебя делали? Asus - Gigabyte, AMD-Intel, GeForce-Radeon(AMD), Microsoft-Apple, Mersedes-BMW-Audi, Sony-Panasonic, Canon-Nikon, Медведев-Путин...
офлайн
raving_paul
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasiliy Nikolaev:Asus - Gigabyte
Они вместе делают меньше материнок, чем Foxconn.
Только половину мат. плат они делают контрактных тому же гигабайту...
А что камеры касается - она крута... По поводу чувствительности в 204 000 ISO - это сказка для репортажей с высокой динамикой развития сюжета... снимаю в клубах - как мне на D90 не хватает исо - чтоб кто только знал(((
raving_paul:А что камеры касается - она крута... По поводу чувствительности в 204 000 ISO - это сказка для репортажей с высокой динамикой развития сюжета... снимаю в клубах - как мне на D90 не хватает исо - чтоб кто только знал(((
))))))))))))) сам когда то то давно снимал в клубах на D70s. Как мне не хватало исо - чтоб кто только знал. D3 и 5D2 еще не было, я мечтал о D90, как только появилась в Минске сразу взял.
че то все перевернулось: nikon D4 36мп - D800 36мп. canon 1dx -18мп canon 5d3-18мп?? wtf никонисты всегда гордились жирными пикселями и d700 по пикселям в 2 раза меньше чем 5d2 а сейчас наоборот? даешь 60мп матрицу в любительский сегмент!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
14 лет на сайте Город:
|
milo947:че то все перевернулось: nikon D4 36мп - D800 36мп. canon 1dx -18мп canon 5d3-18мп?? wtf никонисты всегда гордились жирными пикселями и d700 по пикселям в 2 раза меньше чем 5d2 а сейчас наоборот? даешь 60мп матрицу в любительский сегмент!
ага. а потом где эту 60 мп хрень обрабатывать и хранить.
В фотоателье:
- Когда будут готовы мои фотографии 10х15?
- послезавтра докопируются и к обеду распечатаем...
Ну что,уже появились обладатели сего чуда? Целых 3 продавца хвастаются им в ассортименте,интересно мнение покупателей)))
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
milo947:че то все перевернулось: nikon D4 36мп - D800 36мп. canon 1dx -18мп canon 5d3-18мп??
че то у вас в голове все цифры перевернулись
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Реальное ISO - 51200. С программным расширением дает возможность сделать 204800, но шумов не нём будет больше, чем на моем 600D при ISO 6400.
В RAW снимает только 12 кадров в секунду.
Видео 1920x1080 только 30, 25 и 24 кадр/с.
При 720р - умеет 60 кадр/с.
Но есть очень высокий битрейт - 50 мбит/с
на ISO 32000 и выше частота серийной съемки падает до 10 кадров в секунду