Народ, сколько у кого держит аккумулятор у A5i?
2-3 часа в день читать недели на полторы хватает точно а вот PDF почемуто не читает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите как ПДФ читает? Норм? Мне для ПДФ и надо, но файлы с картинками (иногда большими). И как глаза, не устают?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Brey, возможность читать пдф, дежаву формат на 5(!) дюймах- лишь возможность. И "мсье знает толк в извращениях". Считаю, что pdf нужно и можно использовать на мониторе в 22", на Ipad'e в 10" еще туда-сюда, но тоже крайне неудобно
у нас что-то психологически люди готовы заплатить не менее $100. аккума хватает мне на 5 дней, если запоем читать пока глаза не воспалятся, так и за 2 дня разрядится.
аккуратный, удобный, но задумчивый трошки. и экран визплекс, а не новый перл.(впрочем, на покетпро я читал с перл экрана- не вижу преимуществ, может, фотки разглядывать... а с другой стороны, они ж ч-б..)
Вывод - ридер меня устраивает по цене, он гораздо удобнее для руки чем 6" и более дюймов
классная, простенькая читалка. купил 18 декабря 2012 за 480 тыс бел руб (55 баксов) новую. читаю худ. литературу в fb2 формате - без проблем. ношу в нагрудном внутреннем кармане куртки. не вижу смысла в переплате, покумая всякие амазоны, тачбуки и всякое др.
Классная книжка, взял себе такую черного цвета, спереди рамка аллюминий, сзади прорезиненый пластик, есть такие еще и белого цвета, задумчивость лечится перепрошивкой. [censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2013 15:44)
Основание: 3.5.16
Подскажите, купила себе эту книжку, но мне кажется, экран как-то темноват, кажется не белым, а каким-то серым. Это только у меня или во всех книжках этой модели?
офлайн
supersport
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
koza_izolda, он у всех серого цвета, такой тип матрицы, с чего вы взяли что он должен быть белым?
офлайн
free-lansser
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Капитально возросла скорость работы самой и книги, да и скорость загрузки книг в частности.
Если раньше встроенная книга Чехова загружалась секунд 6-8, то теперь 1-2 секунды.
FB2 книга на 2,5mb раньше грузилась секунд 20-25
теперь 5-7 максимум.
Прорисовка стала получше.
По времени работы не скажу - пока что мало начитал чтобы точно сказать стало ли лучше/хуже
В общем - за эти деньги нет вариантов для читалки на E-ink, да и размер удобный
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
POWERby:В общем - за эти деньги нет вариантов для читалки на E-ink, да и размер удобный
спасибо за своевременное оповещение. согласен, для своей цены книге нет равных, единственное, что некоторые не поленятся переплатить в два раза больше и купить нечто более достойное. у меня nook simple touch, брал за 99, быстрый, безглючный, на андроиде, но честно говоря, сравнивая обе книги, инч очень и очень неплохая штучка, учитывая в два раза меньшую цену. экранчик неплохой, пусть у нука он немного более контрасный и на дюйм больше.а если инча сравнивать с lsd читалками за подобную цену, то вообще земля и небо. с тормозами и подглюкиваниями можно смириться
с последней прошивкой стало работать вааще... быстро, без глюков. что касается времени работы - с выключением (а не переводом в сон) хватает на 1500 - 2000 перелистываний. неплохо, как по мне
офлайн
sadamxysein
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Книжка неплохая немножко тормазила у меня, и решил я ее перепрошить на новую, свежую прошивку. скачал новую прошивку и начал устанавливать (по инструкции не через флэшку а через подключение к компу). врезультате книжка перестала реагировать на все - висит заставка, при подключени к компу - никак не реагирует, при подключении к зарядке загорается зеленый светодиод. Вобщем, чтото с ней сейчас делать незнаю((