• tourist RossoneroАвтор темы
    офлайн
    tourist Rossonero Автор темы

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 9 ноября 2005 15:53 Редактировалось tourist, 2 раз(а).

интересует любая инфа.

можно сюда: tourist_by@mail.ru

• Enaj Member
    офлайн
    Enaj Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #41414

Написать сообщение

176
    # 14 ноября 2005 13:50

Увидела предложение - усадьбы в Беларуси на опен.бае, зашла на страничку http://www.holiday.by/village_estate.asp.

Первоначально обилие усадеб по всей республике поразило. Решила предложить мужу встретить НГ с друзьями в одной из этих штук и даже с дуру начала распечатывать все предложения подряд, чтобы дома вечерком выбрать подходящее ну и т.п.

Потом сообразила, что на НГ некоторые могут быть заняты и логичнее сначала прозвониться.

Следуя указаниям:

"Также дополнительную информацию по усадьбам Вы сможете получить по телефонам ОО "Агро- и экотуризм" в Минске: +375 (17) 251-00-76"

Позвонила по указанному номеру. Недоброжелательный женский голос отослал меня к еще более недоброжелательной девушке. Такое впечатление, что ее от оторвали от чего интересного или пытаются выудить у нее денег - отвечала на все вопросы злобно, односложно.

По поводу предложений в Минской обл. сказала, что свободно лишь одна усадьба и стоимость ее в НГ буедт в 4-5 раз больше! (условно говоря в обычное время на 8 чел. 100 долл., на НГ - 500 долл.).

При этом никаких дополнительных услуг не предусмотрено. Более полной информацией девица, якобы, не обладает, все необходимо будет уточнять.

По поводу остальных усадеб сказала - "половина заняты, половина не знаю". И при этом не собирается ничего предлагать. Походу смысл ее разговора свелся к тому, что типа оставте меня в покое -

ВЕДЬ ЕСТЬ И ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ, А ВЫ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ЗАНИМАЕТЕ!

Но я пыталась не сдаваться, хотя обидно было до слез - сами оферты поразвесили, а арендовать ничего нельзя! Бизнес с оттенками национального колорита.

Потом эта девица придумала выход от меня отделаться - у нас информационные услуги - 10 долл. - приходите, мол, оформляйте договор, оплачивайте, а потом может что-то подберем.

Информацию по другим областям предоставлять отказалась, сказав лишь, что минимальная цена на НГ будет около 60 долл. на человека. Причем сказала это таким образом, что это для вас слишком дорого и не ипите мне мозги.

Название конторы - ООО "Дудутки-тур"

Вот так меня, наивную дуру, обоср@ли с моим искренним желанием заплатить деньги.

Блин, если б знала куда можно еще эту инфу закинуть, чтобы побольше к ним клиентов обращалось!

офлайн

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 14 ноября 2005 15:51

Enaj, спасибо зо пост.

В догонку сообщу ещё вот о чём: форум вышеупомянутой организации говорит о многом. Советую глянуть. Очень толково и информативно. Почти ничего лишнего :super:

"Также дополнительную информацию по усадьбам Вы сможете получить по телефонам ОО "Агро- и экотуризм" в Минске: +375 (17) 251-00-76"

А мне вот за информацией посоветовали недавно обратиться к ним на выставке (будут выставляться отдельным стендом), которая пройдёт с 23 по 26 ноября в Белэкспо. Представляю, ЧТО мне там ответят, если они даже по телефону не могут дать исчерпывающую информацию человеку, который готов заплатить деньги за то, что якобы активно пытаются у нас развивать... мдя, противно, однако..

• Enaj Member
    офлайн
    Enaj Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #41414

Написать сообщение

176
    # 14 ноября 2005 17:27

tourist,

Обязательно буду на выставке и обязательно тему эту подниму. Они со мной уже переписку по этому вопросу начали.

офлайн

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 14 ноября 2005 23:46

Enaj, расскажите, как удалось заставить их переписываться? ;)

у меня не получилось..

• Enaj Member
    офлайн
    Enaj Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #41414

Написать сообщение

176
    # 15 ноября 2005 10:55
    tourist:

у меня не получилось..

На их форуме все вышеизложенное запостила.

http://forum.holiday.by/viewforum.php?f=1

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 15 ноября 2005 12:05

какой туризм? если что то и есть то дешевле за границу чем тут.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21388

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21388
    # 15 ноября 2005 12:56

Почему? Развивается немножко дело, вот строится конюшня небольшая, и домик рядом с ней и баня. Чем не сельский туризм? Правда когда построятся домик и баня не знаю.

Но идея мне понравилась. около 15-20 уе будет стоить.

Лично я предпочитаю наличие движения.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
    офлайн

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 15 ноября 2005 16:41

Micola, развивается, не спорю. но как? еле-еле...

ветка создана с большего для того, чтобы постить инфу, в которой я нуждаюсь для написание курсовой, а потом и дипломногой работ :)

• holiday Neophyte Poster
    офлайн
    holiday Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #8399

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2005 22:44
    Enaj:

Увидела предложение - усадьбы в Беларуси на опен.бае, зашла на страничку http://www.holiday.by/village_estate.asp...

:love: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=355506

офлайн
    holiday Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #8399

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2005 22:59
    tourist:

А мне вот за информацией посоветовали недавно обратиться к ним на выставке (будут выставляться отдельным стендом), которая пройдёт с 23 по 26 ноября в Белэкспо. Представляю, ЧТО мне там ответят, если они даже по телефону не могут дать исчерпывающую информацию человеку, который готов заплатить деньги за то, что якобы активно пытаются у нас развивать... мдя, противно, однако..

Любезнейший!

Может не стоит делать столь далекозаглядывающие выводы? :-? Как я ответил госпоже "Enaj" и повторяю специально для Вас - мы приняли к сведению замечания и сделали все необходимые выводы. А вот если вам НЕ понравится как с Вами пообщаются на выставке (только объективно!) - тогда давайте это и обсуждать после выставки. При этом на выставке можно же поговорить не только с "ненавистным" менеджером :lol: но и с самими хозяевами. Согласитесь, что если с такими предубеждениями ко всему относиться - то всё вокруг будет по определению плохо.

С уважением,

Андрей Барашко

руководитель Holiday.by

офлайн
    holiday Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #8399

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2005 23:03
    tourist:

у меня не получилось..

Просто не надо заставлять, думается! ;)

С уважением,

Андрей Барашко

руководитель Holiday.by

офлайн

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 15 ноября 2005 23:21

А вот если вам НЕ понравится как с Вами пообщаются на выставке (только объективно!) - тогда давайте это и обсуждать после выставки.

я думаю мы это с тобой запросто можем обсудить и за бокалом пива ;)

предубеждения нет, просто мне думается, когда студент обратиться за помощью (циферки мне нужны для курсовой/дипломной работы), то врядли у кого-то будет время и желание во время работы тратить время на вышеуказанного :)

ЗЫ Никитону привет.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21388

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21388
    # 16 ноября 2005 10:13
    tourist:

Micola, развивается, не спорю. но как? еле-еле...

ветка создана с большего для того, чтобы постить инфу, в которой я нуждаюсь для написание курсовой, а потом и дипломногой работ :)

Так правильно! А как же иначе? У нас много желающих воспользоваться эко туризмом? Или государство что то развивает на этом фронте?

Если что и делается то телается своими руками и за свои деньги.

При всем том, что денег надо вложить не мало, и прибылей баснословных не будет! А работы непочатый край

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.