Купил себе такую в декабре 2010.
Пашет без проблем.
Купить помог продавец, не жалуюсь , хотя теперь бы купил другую...
Может кто подскажет: ее можно обновить до AM3+ ?
andrulin:Gigabyte GA-880GM-D2H
на сайте производителя указано, что максимум поддерживается Phenom II X6 1065T
http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3515
Aid666:на сайте производителя указано, что максимум поддерживается Phenom II X6 1065T
Спасибо, я это уже видел, прост может есть возможность ее как-то обновить до AM3+? или хотя бы до Phenom II X6 1100T и как он будет гнаться?
Но меня в принципе удовлетворит ответ на вопрос: сможет ли эта плата разогнать Phenom II X6 1055T до 3,3 ГГц?
до ам3+ нед)
Разогнать сможет, но не надолго))))
И простите за любознательность - у вас видеокарта уровня 570?
Иначе не могу понять для чего такой и так гнать проц, видеокарта уровня 560\6850 раскрывается полностью и не упирается в возможности 4-х ядерного атлона, скажем такого. или если денег не жалко - взять фен 945...
А гнать на этой плате проц. когда в нее рекомендуемо вставлять камни с тдп не выше 95вт - весьма рискованно...
andrulin:сможет ли эта плата разогнать Phenom II X6 1055T до 3,3 ГГц
Детский разгон для этих процов, сможет.Тем более есть 1055Т с TDP 95W, в маркировке WF. Следите только за температурой VRM если будете повышать напряжение.
у этой платки неоднократно замечались проблемы с VRM в ранних ревизиях - я б не рисковал на ней с любым разгоном)
romularis, для многих Х6 +500МГц достижимы без овервольта, так что нагрузка на VRM почти не возрастет
Та тож я бы не рисковал - а человек няхай)))) Хотя...
Ой не - лучче промолчу. а то вы Александр (если не ошибаюсь) ща меня напряжете- и скажете - а ну докаж, иначе хто?:))))
romularis, не ошиблись . Чего мне вас напрягать? Я выразил свое мнение, только и всего. Оно может не совпадать с другими. А может и совпадать. Вы сделали заключение о моей манере общения только по одной пикировке с неадекватным "спицаалистам", который путается сколько и где он процов купил? Тогда чуть глубже копните мою историю сообщений за последние пару лет...
Не-не -не)) я просто подначил)))
Просто нужно глянуть - а я не уверен что платка осталась - где проц пол года отстоял в серьезном разгоне именно на такой и псб стала из синей - нежно зеленой,в небезызвестном месте, есестественно она мертва.
romularis:пол года отстоял в серьезном разгоне
Так ведь andrulin как раз о несерьезном
Ну пробуйте, лично я бы для 6-ядерного и разгона заменил бы мамку на что нить посерьезнее...
Ай, рыбята. 1100t отлично пошёл на 770-ой материнке в ревизии 1.1. И уже отлично работает полгода
Kos-XIII,
если у тебя такая - AMD 770 - GA-MA770T-UD3 (rev. 1.1) то конечно станет: http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3297
ладно, а разгонять ты ее пробовал? и на сколько?
У меня сейчас стоит на этой мамке AMD Athlon II X2 245, а на нем Cooler Master Hyper 101.
Хочу его разогнать с 2.9 до 4.0 ГГц (либо до 4.5ГГц, но выдержит ли кулер??).
Меня интересует сразу ли повышать ее на 1,1 ГГц (1.6ГГц) или поэтапно и какая температура для него норм?
Вообще хотел бы узнать в деталях процесс его разгона.
andrulin:AMD Athlon II X2 245, а на нем Cooler Master Hyper 101.
Хочу его разогнать с 2.9 до 4.0 ГГц (либо до 4.5ГГц, но выдержит ли кулер??)
Вы станете местной легендой если вам это удастся . Для этих процессоров бытовой разгон редко превышает 3,7-3,9 ГГц. С фреонками ради рекордов иногда до 4,5 дотягивает. Но уж точно не с недоразумением Hyper 101.
Процесс прост, способ всего один: повышать частоту шины и подбирать минимально возможное напряжение для требуемой/достигнутой частоты...
bilet:•i5-2500K@4.8GHz
Чем же вы это разгон охлаждали, этим
•TR True Spirit 140
?
Процессоры "немного" разные, как по тепловыделению, так и по частотному потенциалу , да и TS хороший чем вам не нравится?) На Hyper 101 не похож)