клуб соц. помощи.
добрый день всем!
предлагаю всем людям, которые желают, чтобы этот мир стал немного лучше создать клуб социальной помощи для детей и подростков.
Одна небольшая история.
как-то перед новым годом заехал я в гости к своему другу. дела как говорится - личные. в то время как мы решали свои дела с салатиком и лимончиком. к нам зашел соседский мальчик Дениска 13 лет, и попросил у друга разрешения поиграть на компьютере.
я был очень удивлен такой наглости. Какого черта какие-то щеглы мешают нашему тихому и расслабленному процессу. - Подумал я. друг рассказал, что у них соседи алкаши, и он периодически пускает к себе этого мальчика, чтобы он поиграл на компьютере и посидел в интернете.
потом вспоминая тот вечер, в моем сознании проблеснул тонкий лучик понимания и осознания.
Ко мне пришла идея создать такой клуб, в котором мы бы смогли помогать подросткам и детям из неблагополучных семей.
а идея помощи такова. - практически у каждого, дома есть компьютерные комплектующие там видюха устаревшая либо мамка, винчестер и т. д. члены этого клуба могли бы в форумах распространять эту мысль и принимать комплектующие от людей в дар. и потом из этого собирать компьютеры и дарить их вот таким детям. кто знает, но быть может эта вещь изменит жизнь таких детей и он попадет не в колонию за кражу а в институт, станет дипломатом и предотвратит конфликт между государствами который мог закончиться войной
конечно, тут есть разные факторы, но может хоть на одного человека, мы сможем повлиять положительно.
вот и ищу единомышленников, для таких дел! с удовольствием выслушаю ваши подобные идеи и помогу в их реализации.
оставляйте свои идеи в комментариях либо пишите в сообщения.
вот первых 2 правила.
1.никаких религиозных убеждений
2. никаких коммерческих заинтересованностей