У кого-нибудь была возможность сравнить эту модель с Canon IXUS 50? Какой лучше?
У кого-нибудь была возможность сравнить эту модель с Canon IXUS 50? Какой лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Infinity:У кого-нибудь была возможность сравнить эту модель с Canon IXUS 50? Какой лучше?
Panas конечно же лучше
люди как у него работает стабилизатор ?
думаю свой иксус 55 поменять на панас ?
иксус будет получше чем панас, но у него нет стабилизатора.
Это точно ОПТИЧЕСКИЙ а не электронный ???
Есть ли у него диод для подсветки в темноте (у панаса? )
люди как у него работает стабилизатор ?
думаю свой иксус 55 поменять на панас ?
иксус будет получше чем панас, но у него нет стабилизатора.
Это точно ОПТИЧЕСКИЙ а не электронный ???
Есть ли у него диод для подсветки в темноте (у панаса? )
Panasonic будет получше любого суперкомпакта т.к. у него присутствует оптический стабилизатор изображения, подробнее на оф. сайте http://www.lumix.ru практически все кадры получаются без смаза на малых значениях iso, чего не скажешь о Canon а темболее о Sony
Вот купил себе его больше месяца назад. Все нравится. хоть там и аккумулятор стоит..... Но! его хватает на день активного пользования. Конечно, в долгий поход его не возьмешь , но погулять с друзьями , на праздник его хватает с головой. еще можно и все фотки и видео просмотреть...
Не ожидал от панасоника настолько элементарного меня, где все понятно и на китайском....
Короче. Бери кто может и сколько может. Редко такие хорошие вещи бывают в магазинах
в чем разница между сабжем и LZ2 по качеству объектива/матрицы/снимков? не понял разницы между сериями, вроде как все почти одинаво...