Тема закрыта
  • MaxM MemberАвтор темы
    офлайн
    MaxM Member Автор темы

370

16 лет на сайте
    пользователь #130625

Написать сообщение

370
    # 14 февраля 2012 11:32

Кто не знает - здание Московского ГАИ находится по адресу ул.Клары Цеткин, 20. Я неподалеку работаю и каждый день прохожу/проезжаю по узкому проезду между этим зданием и территорией фабрики Галантея. Проезд узкий - на одну машину и вдоль здания полуметровый тротуар. Прямо над тротуаром с начала зимы висят сосульки до полуметра длиной. Если едет машина то пешеходу не остается иного выбора как идти на риск и лезть на тротуарчик под сосульки. На прошлой неделе я проявил гражданскую сознательность и сходил в ГАИ, нашел свободного сотрудника майора и сообщил об упущении (кабинет помню а вот фамилию не спросил - думал раз сказал то посбивают в ближайшее время - здание ГорреМавтадора аккурат напротив), однако по сей день "воз и ныне там". Сегодня сходил повторно и сделал замечание капитану Ермолаеву, который не в курсе кто ответственный за эксплуатацию здания, что жизнь и здоровье пешеходов в опасности. Ждем сколько времени на этот раз понадобиться для того чтобы "в своем глазу бревно рассмотреть". Далее фото:

• MaxM MemberАвтор темы
    офлайн
    MaxM Member Автор темы

370

16 лет на сайте
    пользователь #130625

Написать сообщение

370
    # 14 февраля 2012 15:14

Только что проходил мимо ГАИ - даже не огородили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 14 февраля 2012 15:27

письменное обращение решит быстрее........ или по тел на 102,там всё записывают

• MaxM MemberАвтор темы
    офлайн
    MaxM Member Автор темы

370

16 лет на сайте
    пользователь #130625

Написать сообщение

370
    # 14 февраля 2012 15:31

я думаю в 101 нужно звонить - они же контролем правильности эксплуатации зданий занимаются

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 14 февраля 2012 15:49

эт у них защита такая, нет человека, нет проблем, и потом вроде так просто кирпич то есть лёд на голову не упадёт. или зашёл так в кабинет, вину не признал, в суд обещал подать, тока вышел и тынц лёдком сверху

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24386

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24386
    # 14 февраля 2012 17:48

простите, а ГАИ тут при чем?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 47 секунд

сосульки сбиты