кто бывал - поделитесь впечатлениями.
ну и так.., общей информацией.
бывали...во сне..в дебрях Амазонки.А куда именно собрался? ехать в качестве туриста? поделись....
kvantor, пока, собственно, никуда.
может быть, если всё будет зашибись, то с когда-нибудь в скором будущем...
а вообще хотелось бы побывать однозначно в Аргентине, в Рио заскочить, ну и, если очень повезёт, то в Уругвай. Всё это достаточно близко географически.
офлайн
jediknight
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня в Аргентине, г. Буэнос - Айрес, живет тетка, перебралась с семьей туда из Латвии. Еще у них ни разу не был, планирую съездить.
jediknight, вот это интересно. как съездишь - милости просим сюда. Очень интересно будет почитать про впечатления от Буэнос-Айреса.
офлайн
jediknight
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
kvantor, так я и не спорю. конечно из штатов проще..
эх, надо было мне оставаться.. всё было: и работа хорошая, и жильё, и вид на жительство вообещали помочь сделать... эх..
jediknight, не останется - новую заведём
tourist,, а что конкретно тебя интересует?
Буэнос-Айрес, по моим впечатлениям - очень динамично развивающийся город, очень красивый и приятный (ИМХО - один из красивейших городов мира, не зря называемый "Парижем Южной Америки"). Здесь можно найти район любого архитектурного стиля. Уровень жизни - самый высокий в Южной Америке, конечно, до Европы не дотягивает, но последствия кризиса 1991 года почти преодолены и разрыв постепенно сокращается. Население очень доброжелательное.
Рио - офигенно красивая природа, уровень уличной преступности выше среднего (хотя гораздо ниже, чем говорят СМИ).
Монтевидео - очень стабильный город, жители которого на 100% уверены в завтрашнем дне и в том, что Уругвай - рай на земле. Страна перенаселена, урбанизирована, дикой природы практически не осталось.
Собираюсь в очередное "большое путешествие" в сентябре - декабре 2006 года, если есть вопросы - пиши.
PresidenteL, вот если б в сентябре-декабре 2007, то совсем другое дело.
как часто бы там бываешь? складывается впечатление, что каждый год
Спасибо за инфу. С некоторыми подробностями вскоре обращусь в личку, если не ты против.
tourist, возможно, в сентябре 2007 будет уже следующая поездка (бываю раз в 2-3 года, хотелось бы чаще)
Подробно написал в личку
Рио
Монтевидео
Буэнос-Айрес
Хоть я там не был ни разу...
Надеюсь, что вместе с топикстартёром побываю в 2007 году...
PresidenteL, ВСЕ вопросы в личку???
satori, бывал? думаю, нет.
зечем споришь со знающим человеком?
julia, собственно, Мексика не есть Южная Америка.
tourist,
как бы книги читаю, новости смотрю...уж где-где, а в Колумбии наркоты больше, чем в других странах Южной Америки...