У кого была такая колясочка? Пожалуйста напишите ваше мнение, как она в эксплуатации??Сегодня видела такую на рынке, внешне очень понравилась.
У кого была такая колясочка? Пожалуйста напишите ваше мнение, как она в эксплуатации??Сегодня видела такую на рынке, внешне очень понравилась.
у нас такая - мне очень нравится.
только у нас колеса не родные, на ждановичах покупали, продавец пошел на уступку и поставил те колеса, которые мне понравились (контактами не поделюсь - потеряла).
достаточно легкая, управляемость - супер, люлька просторная, ребенку 7 месяцев, 72 см роста - до сих пор в ней спит.
поставили прогулочный блок - тоже нравится, спинка до горизонтального положения раскладывается, капюшон просто огромный, до перекладины можно разложить.
большая корзина, уже не раз выручала.
хотелось бы помягче амортизаторы, и тормоз неудобный.
А вот у меня о ней негативные отзывы.
Через день после покупки лопнула камера переднего колеса. Ее просто разорвало. При этом колесо сильно накачано не было.
Через пару месяцев использования начал подклинивать тормоз - ставится на тормоз легко, снимается через силу.
Через год использования лопнула труба рамы, причем не в месте сварки, а просто на прямом участке.
И апофеоз - через полтора года лопнула камера и на втором переднем колесе.
При этом коляска как будто намеренно сделана неремонтропрогодной - многие части закреплены несъемными заклепками, для того, чтобы заменить камеру, пришлось попотеть со снятием переднего колеса, оно так просто не снимается.
Сумочка для принадлежностей тоже не порадовала - заклепка оторвалась довольно быстро.
Кроме того, неудобно расположена нижняя корзина. Она прикрыта верхней частью и чтобы в нее что-то положить или достать, приходится становиться чуть ли не на колени.
Это не первый ребенок и не первая коляска, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот ее я бы не посоветовал брать.
По удобству, может и ничего, зато по надежности...
офлайн
CVETIK1990
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас такая !!! Отличная коляска на ходу уже 1,7 месяцев не одного дефекта, она как новая !!!
Мне она очень нравится .Может просто кто-то неаккуратно пользуется ,что все ломается - у нас все целое,ничего не ломается и не рвётся. Почти 1,5 года коляске ,до сих пор вид отличный ,можно легко продать