Интересно сколько такая будет стоить когда появится в продаже. Если в районе до 120, то не самое плохое предложение. Единственное что - не совсем понимаю зачем нужно снопки буквенные вставлять...
Интересно сколько такая будет стоить когда появится в продаже. Если в районе до 120, то не самое плохое предложение. Единственное что - не совсем понимаю зачем нужно снопки буквенные вставлять...
Мне кажется, что подороже. Смысл кнопок тоже не особо понятен. Тем более, что не очень удобно будет набирать с них, держа телефон в руках.
Нуу, сейчас схожие ридеры как раз в районе 90-120 и стоят, только что кнопок нижнего ряда как в Libra 700 нету. Хотя с другой стороны может набор нужен для каких-либо заметок, но в отсутствие девайса сложно понять имеет ли место оное
Скорее всего, но опять-таки, придется ридер класть на поверхность, не очень удобный вариант.
Знакомый себе на скидке купил сие чудо за 70 баксов. Притарил из москвы. Честно сказать - 70 баксов даже для нас не так дорого. Правда в руках мне еще не довелось его подержать.
Ждемс когда сможешь подердать в руках) Интересно какой фактуры пластик, а томню у мой дебютный Wexler t7001 чесна говоря не особо приятно было держать в руках без обложки
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что довелось кому его пощупать? А то самому стало интересно чего стоит этот дейвайс. Поделитесь впечатлениями.
Не уверен что в ближайшее время удастся встретится со знакомым, чтобы нормально его пощупать...
Ясно, ждем) Присмотрелся к кнопкам, частично беру свои слова обратно - рядом с цифрами 6 штук для навигации всякой и дополнительных функций, что есть крайне гуд.
На вид моделька явно кетайская, сильно смахивает по фактуре пластика на какой-нибудь Seemax. Но вот с кнопками - это да, замудрили как надо, знать бы только как оно в жизни))
Не вижу в этом особой проблемы. В основной массе читалки выпускают в пластиковом корпусе. Только у TFT ридеров он как правило более массивный и устойчивый к ударам.
Вот собственно как и предсказывал - 130 уе) чем дороже, чем т-щ Mind03 приводил)
Нуу, не самое скажем так дешевое предложение, но по-моему за счет неординарной дополнительной панели управления вполне себя оправдывает небольшая надбавка.
Если есть владельцы уже, хотелось бы, чтобы пояснили необходимость (?) и удобство (??) этих кнопок.
Что-то подобное видел в "пятом элементе", но точно и не припомню, оно или не оно. Но TFT вот как к этому относиться.
А вот и ценник появился, и я чуть под стол не упал. Модель белорусского бизнеса в действии. Чуть выше я уже говорил сколько чудо это в МСК стоит. Хотя может уже раскупили их все и начался тотальный дефицит.
Mr.Gaus:А вот и ценник появился, и я чуть под стол не упал. Модель белорусского бизнеса в действии. Чуть выше я уже говорил сколько чудо это в МСК стоит. Хотя может уже раскупили их все и начался тотальный дефицит.
Возможно временная мера, посмотрели, что есть спрос и подняли стоимость Оо